Что следует учесть при составлении жалобы централизованно в университет относительно качества предмета?

Фон

Недавно я был зачислен в курсе информатики, где я считал, что преподаватель был очень плохое понимание материала. У меня были плохие лекторы, но этот преподаватель-один из самых сложных ученых я когда-либо имел дело.

Я был предупрежден, все аспиранты/докторанты, чтобы не проходить этот человек, как это было плохо учил, и это было невероятно неприятно, поднимает фундаментальные ошибки в лекции. Например

Я:Проектор говорит ь < Т

Преподаватель: нет, это не (не смотреть на проектор)

Он это четко сделал... я не единственный, кто это заметил

Причина, почему я решил взять этот курс, поскольку это произошло, чтобы быть связано с моей дипломной работы я изучал его и приняли аналогичные темы. В конечном счете я просто хотел проще семестр.

В любом случае наступил момент в семестр, где я ставил под сомнение ошибку в лекции и сказала, что результат должен был быть использован. Преподаватель вышел, в результате чего они цитировали и результат, который я процитировал в ответ на проекторе. Было совершенно очевидно, что то, что они сказали, что не правильно, но просто сказал в ответ, что я не правильно даже когда я приводил ссылку. Это и побудило меня попробовать и падение курса и использовать другой курс.

Первоначальную Жалобу

К сожалению, когда я попытался бросить, конечно, я был слишком далеко в семестр, так что мой вариант был подать жалобу в департамент. Я действительно нуждался в аспирантуру в конце семестра, так что я решил взять курс в то же время но поставить на минимальный максимум усилий, чтобы передать, как я был настолько расстроен все в курсе. Я сделал это очень ясно в отдел.

Я подошел начальник отдела и предъявили претензии по поводу курса.

Я ждал больше месяца, чтобы услышать от департамент и департамент решил не делать ничего, потому что не было достаточных доказательств. Я конечно понимаю, что это трудно для них, чтобы сделать вывод.

Однако они также сказали, что мой класс был, вероятно, отражением уровня образования, что у меня были (что они значат, потому что я уже был знаком с областью, что обусловлено различиями в способах, как это может быть учил этому способствовал Мой бедный класс).

Это действительно расстроило меня. В итоге я очень сожалею, что моя гордость получить в пути, не прикладывая к этому никаких усилий в финале. Но в то же время я не понимаю, как те примеры, которые я дал (которые приведены выше, плюс более) приводит к такому выводу. Я чувствую, что они придумали свой собственный вывод о том, что случилось. Я сделала запрос, они должны соединиться с студентов (прошлых и нынешних) и увидеть свои впечатления, но кажется, что они не заморачиваются вообще.

Чего я хочу добиться

Я просто хочу удалить эту тему из личного дела и заменить его на другой предмет у меня. Кажется, что тот вариант, который у меня стоит нагнетать этот университет и этот вопрос решался централизованно. Это кажется довольно много усилий и напряжений. Часть меня чувствует, что я обязан сделать это, потому что очень многие аспиранты имели подобный опыт для меня. Они предпочитают не жаловаться, чтобы избежать неловких ситуаций.

Еще одна причина, почему я весьма неохотно-потому что, если я должен был подать жалобу такого рода в центре для университета это, вероятно, преподаватель в довольно затруднительное положение.

Я видел подобные вопросы здесь, но в конечном итоге я спрашиваю каковы потенциальные последствия для лектора при условии, что моя жалоба успешно?

+481
Thomas Ruiz 23 окт. 2015 г., 15:59:51
36 ответов

Вы, похоже, шел именно по той же дороге, я на некоторое время теперь.

Но есть много, чтобы быть сделано для цель вы ищете-полное решение такой задачи будет сумма, чтобы в итоге быть лучшим во всем, то, я думаю, многие люди не любят время; для нахождения "тактика" без верхней границы, что увеличивает темпы повышения намекает на бесконечность, если вы будете. И поэтому прежде всего вы должны понимать, ваша цель обречена в нынешнем плане, чтобы вы не считаете себя Богом некоторые сорта. Из этого следует, что лучшее, что вы можете сделать, это увеличить себе скорость работы до определенного верхнего предела. У вас будет тогда эффективно максимизировать ваши желаемые значения? Нет, это не трудно понять, что есть и минусы, которые играют в эту упрощенное уравнение.

Я имею в виду тех Бэйнс характера, которая мешает видеть мир объективно и праведно--предвзятость, высокомерие, недальновидность и т. д.. Не следует преуменьшать. Было много потенциально чрезвычайно успешные люди в этом мире, кто погиб просто из-за таких факторов, как провокационные, как это может звучать, Я прошу только дать объективную пример, отметив, что такие люди, как Гитлер хорошо вписываются в этот набор.

При отсутствии таких негативов неизбежно поднимет вашу "стоимость работы". Увеличивая вашу скорость работы возрастет ваша способность найти способы, чтобы увеличить вашу скорость работы, и так далее. Тем не менее, улучшение собственного персонажа-это неоценимый шаг в любом начинании, и не менее впечатляющие в этом. По данном направлении, вы увидите, что вы должны удалить одно из предположений для его неисправности ... что есть такое понятие, как "природная способность".

Я желаю Вам удачи.

+993
kodmanyagha 03 февр. '09 в 4:24

Это сильно зависит от области. На самом деле, в определенных социальных сферах, таких как женщин/гендерных исследований, афро-американских исследований, этнографии и др. это необходимо использовать "я", раскрыть какие-либо ошибки. "Я 30-летний белый мужчина" и т. д.

Я знаю консультантов, которые бы сходу отвергаете тезис о том, что не явно использовать "я" в этом образе (или, по крайней мере, что-то вроде "автор ___").

+893
Faysal Ahmed 3 июл. 2011 г., 13:38:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, что это зависит от политики на отдельные институты.

Например, здесь в Германии, я считаю, что учреждения обязаны обеспечить их запросам комитетов, где это возможно, женщин-преподавателей в комитете, а также представители кадровых ресурсов Департамента для обеспечения квалифицированных женщин-кандидатов не исключены на хлипких основаниях. Я также слышал от поисков, где преподаватели специально набирали женщин-кандидатов для применения. (Рекрутеры не тот же факультет, так как в комитете, сокращение конфликт интересов.)

Однако, в США, я думаю, этот вопрос больше для того, чтобы кандидаты из всех слоев общества, применить (через ярмарки вакансий на конференциях, адресной рекламы и т. д.), и обеспечить всем кандидатам в равной степени во время поиска комитете обсуждений, а не склонять выбор в сторону членов недостаточно представленных групп.

+890
Jesse Tweed 16 дек. 2018 г., 19:53:45

Это всегда хорошая вещь, чтобы иметь письма от преподавателей, которые являются полностью в восторге от вашей производительности. Однако, если исполнение в другой теме от того, в котором вы претендуете на обучение в магистратуре, их актуальность будет по крайней мере несколько уменьшилась по сравнению с письма от преподавателей по этому предмету. Одна из причин, что это правда, что студенческие, скорее всего, знают факультета в этой же теме лично. Даже если они не делают, у них срок обучения на оценки людей в этой же теме: электронная.г, когда я прочитал поразительное письмо от кого-то, я не знаю, я часто смотрю их, чтобы узнать их исследовательского профиля.

Это может быть, что мое поле -- математика -- это snobbier, чем большинство, когда дело доходит до письма дисконтирования от тех в смежных областях. Но за исключением физики, статистики и информатики, если я получу письмо от кого-то в другой научной области, они просто не могут напрямую убедить меня, что кандидата они пишут будет успешным в аспирантуру, потому что я не могу быть уверен, что они знают, что это берет, чтобы быть успешным в (куда уж мне) аспирантуру по математике. Они могут убедить меня в том, что кандидат очень сильные / талантливые / выполнены студентом в целом, что, конечно, дело хорошее, и то, что они рассказывают мне про свои навыки в субъект Х может произвести на меня положительное впечатление. Я был бы рад услышать, что был кандидатом наградами писателя. Но это не было бы хорошей заменой для письмо от математик говорил мне, что кандидат имеет все необходимое, чтобы преуспеть в математике аспирантуру. (И вам не нужен факультета письмо в список наград вы выиграли; что информацию должны быть включены в другом месте в вашем приложении.)

Так что я бы сказал: Конечно, получить письмо от преподавателя в другой теме. Но использовать его в дополнение к другим письма от преподавателей в вашей теме, а не в качестве замены для него. (В большинстве программ я знаю, вы можете свободно превратить в больше букв, чем просили.) Если вы не можете найти больше, чем две сильные письма от преподавателей в своей области ... это отдельная тема, кстати ... тогда, наверное, было бы лучше, чтобы использовать это письмо в место письмо от кого-то, кто не будет оценить высоко. На мой взгляд вы не должны использовать письмо, чтобы заменить письмо от преподавателя, который скажет, Ты сильная, даже если они не знают вас достаточно хорошо, чтобы сказать что-нибудь очень проницательный о тебе. Нам не нужно глубокое понимание каждой буквы: просто поручился за кого-то, что мы знаем (по крайней мере, по репутации) и уважение может быть достаточно хорошим. "Получил / сделал хорошо на некоторых проектах" не самое плохое письмо от нужного человека.

+882
Sugunan 26 мая 2010 г., 15:31:25

В общем-то нет. Там могут быть некоторые обстоятельства, когда это может быть нужно, но на этапе расстойки слишком поздно для каких-либо существенных изменений. Рукописи должны быть опубликованы в форме, она была принята и авторов ответственность за предоставление окончательной версии рукописи, которая в идеале не должна требовать каких-либо изменений после тип-набор и предоставил в виде доказательства. Изменения, которые допустимы изменения, которые никоим образом не изменить науку из бумаги.

Если каких-либо серьезных изменений сделано на бумаге, в отличии, редактор, вероятно, решить, является ли это допустимым. Что случится, если кто-то пытается подтолкнуть существенные изменения, изменяющие ядро науки в статье, наверное, меняется, но в худшем случае бумагу, возможно, придется пройти новое рассмотрение.

+875
ahuai 3 февр. 2010 г., 06:34:06

Я хочу процитировать главу из МКБ-10 в формате Ванкувер. Я обыскал весь интернет для некоторых ссылок на это. Но я не мог ничего найти. Я новичок здесь. Может некоторые Один пожалуйста, помогите.

Это название главы "Глава XVI отдельные состояния, возникающие в перинатальном периоде (p00 по-P96)"

+844
Kristian Dykes 9 нояб. 2014 г., 02:15:57

Я вижу несколько способов обращения, что:

  • пишите в редакцию, что средства недоступны, и пусть он решает что делать с вашей газетой.
  • добавить ваш пассаж в разделе сравнения, заявив, что из-за отсутствия этих инструментов сравнение не проводилось.
  • ОК, авторы не ответить. Но если эксперты хотел сравнения, что, вероятно, означает, что хоть кто-то по-прежнему использует инструменты в вопрос. Может быть, вы можете войти в контакт с какой-то другой лаборатории, которая имеет исполняемых файлов и запустить необходимые тесты на месте есть?
+813
MrCaP 20 мая 2018 г., 20:24:10

Вот сценарий (гипотетический на данный момент):

У меня есть два документа на совершенно посторонние темы, но оба презентабельно на той же конференции. Бумага 1 финансируется за счет средств агентства, но бумага 2 не было. Конференция имеет несколько сессий, охватывающих широкий спектр тем. Мое финансирование для поездки на конференцию было предусмотрено финансирование учреждения в целях настоящего документа 1.

Этично ли представлять документ 1 и документ 2 на этой конференции (учитывая, что я плачу аннотация плату для бумаги 2 из своего кармана), и я ограничился представляя результаты из бумаги, что я была профинансирована в настоящее время?

Примечание: это не дилемма у меня сейчас лицо, но немного далее вниз по линии.

+802
Zia Ur Rehman 4 авг. 2019 г., 11:54:41

Предположим, редактору журнала отвергает рукопись с обратной связью только одного рецензента, но несколько замечаний рецензента и редактора были почти исключительно мелких замечаний (например, “использовать эти подразделения для этой фигуры вокруг оси”, или “это заголовок раздела вводит в заблуждение”).

Предположим, что автор показывает обратную связь, чтобы несколько надежных преподавателей в этом учебном заведении, кто знаком с работой, и говорят похоже, рецензент, редактор, или оба чувствуя угрозу со стороны бумаги и может быть, пытаясь убедиться, не публикуются быстро, если вообще.

Подобный вопрос был задан здесь (Как бороться с неэтичной редактор?), кроме того, что вопрос задавал про редактора, который составляли комментарии к рецензенту. Предположим, что у авторов нет оснований полагать, что редактор делает замечаний рецензента, а в этот вопрос, но есть основания полагать, что редактор, возможно, слишком быстро отклонил бумаги (после одного рецензента замечания, а не ждать второго рецензента, и основан на очень мелких деталей, которые должны были заставить незначительная доработка). Полагаю, ради этого вопроса, что редактор и, пожалуй, первый действительно рецензента представляется в недобросовестности, которая, конечно, будет трудно, если не невозможно, доказать. Иными словами, что если несколько опытных исследователей подозревают реальные правила игры, а не аспирантом чувство злится из-за отказа?

Какие варианты доступны для авторов в такой ситуации? (Это не “что делать?” вопрос.)

Фон

Этот вопрос является наиболее полезным для сообщества, когда он спросил вообще, поэтому я изначально опустил подробности. Некоторые из них спрашивали, так что я в том числе туманные подробности здесь, но мой вопрос не про моего коллеги ситуация — это предназначается, чтобы быть общей.

Я читал отзывы. В случае моего коллеги, редактора отвергла документ, основанный на обратной связи от одного рецензента и собственного прочтения рукописи, не дожидаясь обратной связи от второго рецензента. Большинство замечаний, которые были легко решены (добавить предложение здесь, изменить единицы измерения на этой цифре, перефразировать эту запутанную фразу там, и т. д.). Комментарий о какой-то разнобой в подходе казалось законным, и название раздела вводит в заблуждение. Первым автором, студентом, послал обратную связь для меня, и факультет они говорили С, чтобы увидеть, что мы думали. Там не было абсолютно ничего об обратной связи, которая указала, что он должен были отклонены, а не отправили на доработку. Я тоже аспирант, так что я думаю, что большая часть моего собственного мнения, плюс это не моя область. Вместо этого, я надеюсь, что на старших преподавателей, которые проанализировали обратную связь и назвал ее очень необычно знать, о чем они говорят. Редактор был в другой области (по касательной-обзоры), чем у бумаги.

+792
Cai Elvis 21 авг. 2018 г., 18:30:11

Это относительно обычное явление. Многие люди работают в двух разных лабораториях, но в большинстве случаев исследования связаны друг с другом (т. е. вычислительных и медицинских исследований, который использует вычисления). Часто времена, даже в таких ситуациях, люди делают это в конечном итоге выбор 1 лаборатории или другой через год или 2. Имея 2 разные лаборатории делают различные исследования будет давление на ваше время, поэтому убедитесь, что вы готовы вложить в такую работу. Большинство из этих видов лабораторий требует 8+ часов в день, когда вы находитесь в Высшей школе, а в колледже от 3-5 часов в день. Это для каждой лаборатории, поэтому ожидать 6-10 часов в день работы, плюс все классы, которые вы принимаете. так что 2 может стать подавляющим. Я могу видеть, если вы принимаете легче вы могли бы уйти с ним но больше градусов сделать более сложно и трудоемко, как вы прогресс, так что я предполагаю, что это маловероятно.

Чтобы ответить на ваш вопрос, то мальчик будет иметь точно такое же беспокойство я заявил, Они могут поверить, что вы не будете иметь время для обоих. Некоторые даже не позволяют вам присоединиться, если они считают, что они не получают все, что хотят из вас. Вы сможете найти 2 письма готовы, чтобы позволить вам сделать это, но вы будете иметь, чтобы быстро показать, что вы чрезвычайно способный, или они могут получить разочарование с вами.

+780
tiratano 30 апр. 2016 г., 18:51:32

Как правило, магистерская программа легче попасть, чем кандидатская, потому что:

  • Вы платите за себя
  • Вам не придется искать руководитель
  • Университет может обеспечить те же самые программы для многих студентов

Это, как говорится, из того, что я вижу, вы очень беспокоитесь о вашей академической успеваемости. Это не хороший показатель хороший аспирант. Никого не волнует, сколько у вас в качестве аспиранта, это ваша способность проводить исследования вопросы. Ваши оценки не имеют значения ("выглядеть" по вашим словам), потому что каждый аспирант имеет те же классы.

Если вы действительно заинтересованы в исследовании, вы должны просто сосредоточиться на магистра.

+738
Balaswamy Lingutla 21 янв. 2013 г., 08:29:12

Процесс коллегиального обзора, хоть и не идеальным, является одним из лучших способов, чтобы обеспечить высокое качество исследований. Когда один думает о нем, каковы истинные альтернативы? Имея автономный редактор, который одобряет все или нет, основываясь на собственном опыте вряд ли объективны.

Насколько я понимаю, вы предлагаете, что публикации, публиковать несовершенные документы коллегиального обзора наряду с комментариями, или что журналы публикуют пересмотренные документы коллегиального обзора наряду с комментариями. В первом случае, это не кредит журнал или дисциплины, чтобы публиковать заведомо несовершенные документы и в случае последнего, замечания рецензентов были учтены в тексте. Да, это отнимает много времени, читая газеты, но рецензент, как правило, только выделить то, что они думают, что нуждается в улучшении. Академически звуковой материал не должен быть рассмотрен в комментарии.

Если вы предлагаете, что экспертная оценка комментарии составляют своего рода 'резюме' бумаги, что это не всегда так. Если документ имеет незначительные поправки, предложенные экспертной оценки комментарии может быть только одна или две строки на бумагу тысячи слов. Вам все равно придется прочитать всю вещь. Если они просят серьезные изменения, они все равно только то, что они думают, должен быть пересмотрен.

Я уверен, что многие авторы, конечно, не хотели некондиционному качество бумаги Опубликовано с рецензирования замечания вместе, когда они то знают, как бумага может быть улучшена. Это гораздо лучше, чтобы просто получить на и сделать улучшений. Да, читая эти документы, требуется время, но нет короткого пути к напряженной работе, и это верно в науке, как и любой профессии.

+692
user45978 22 окт. 2010 г., 17:25:10

В самом деле, наиболее авторитетных исследователей в области математики/информатики/физики/и т. д. также публикации по материалам arXiv. Таким образом, я не знаю, почему эта модель открытого доступа существует. Что спрос не удовлетворяется? Есть ли какое-то преимущество в оплате этих дополнительных сборов, которые я не вижу?

Потому что не всех уважаемых исследователей работы по математике/информатике и т. д. Например, проводки по материалам arXiv или материалам arXiv-так это крайне редко в моей области, и препринты не охотно принимаются и не искали. Мой только двух препринтах, там, например, потому что соавтор настоял. Однако, эти авторы могут по-прежнему ценят открытом доступе, особенно если они не имеют механизма финансирования, как в них что мандат она раскрывается в конце концов. В таком случае, почему бы не заплатить за это?

Почему она существует для полей, где материалам arXiv является заменой? Вероятно, потому, что это широкая программа, и есть очень мало причин, чтобы не предложить его на всякий случай, кто-то хочет платить.

+689
C hardy 3 февр. 2019 г., 05:00:58

Так, во время моей холостяцкой лет я был немного отшельником. Я учился сам, сделал мало контактов с моими коллегами за пределами необходимых академических и социальных ситуациях, а в основном прошел, что довольно хорошим студентом, преподаватели не задумываются над тем.

Глупо, я знаю, но навыки общения с людьми-это худший из худших развитых навыков. Также я упрямо независимом и задавать вопросы в рабочее время заставило меня чувствовать себя, как будто я был не в состоянии стать нормальным студентом, поэтому я никогда не задавала вопросы или помочь.

4 года после окончания, я думаю о поступлении на магистратуру. Я выбрал профессора, которому я буду просить рекомендательные письма .... а первый срок-31 января. Я получил БА и ББ с одним из профессоров (Профессор Икс) и БА и АА с другой (профессор г).

Я думал, по электронной почте профессор Г и с просьбой, если я мог бы встретиться с ним (это легче для меня, чтобы попросить письмо лицом к лицу, и я думаю, что я могу сделать лучше дела в этом направлении). Он очень позитивный, порядочный человек, и я думаю, он считал меня хорошей ученицей, несмотря на минимальный взаимодействия из-за холода и замкнутым нравом мы оба как люди. Кроме того, зная, как занят он обычно, я не намерен отнимать много своего времени и я намереваюсь прояснить это в письме.

Как для профессора X, я просто написать ему. Он очень равнодушен ко всем студентам, включая меня, поэтому ничего не могу сказать, лицом к лицу, сделать разницу. Проблема с ним заключается в том, что, вероятно, он даже не помнит меня.

Поэтому я не уверен, если я буду об этом правильный путь. Поэтому я оставил это на последний момент заключается в том, что всякий раз, когда я открыл свою электронную почту, я чувствовал, что был не правильный способ сделать это. Что бы быть наиболее подходящим способом, чтобы попросить два рекомендательных письма?

+676
HelterSkelter 5 нояб. 2010 г., 13:38:13

Я живу в Австралии и у меня есть диплом ветеринарной медицины из Ирана. Я хотел бы начать новую карьеру по изучению мастер-курса. Я не знаю, какой курс близок к моей карьере, и я могу получить допуск к ее изучению. Спасибо за вашу помощь.

+673
greenbeats 22 февр. 2010 г., 08:13:18

В настоящее время я в мой второй год аспирантуры, и я ужасно провожу время. Я чувствую, что я не подхожу для научных кругов, и я часто имеют приступы тревоги. Я хотел бы сделать что-то еще, и если бы была нормальная работа, я бы определенно начать искать другую работу.

Я боюсь, что я потеряю мою ссылку (и он хороший ссылкой потерять :() и я тоже чувствовала себя виноватой. Я взял два года финансирования и теперь я просто хочу оставить неопубликованным? Этически я чувствую себя ужасно.

Беда это очень влияет на мое психическое здоровье. Мне пришлось обратиться за помощью в студенческий службами. Я все время плакал. Я потерял мою мотивацию. Я очень хочу работать в благотворительной сфере или в области санитарного просвещения, где я могу помогать людям и чувствовать, что я сделать разницу.

Беда в том, что я не представляю бросить мед и учитывая, оставляя кандидат выглядит особенно великолепно на резюме. У меня так много причин, чтобы уйти и так много, чтобы остаться. Какие-либо советы?

+550
Amala 8 дек. 2011 г., 22:56:59

Я думаю, что если ты не серьезно рассматривать текст без гонорара, что результат "не делай этого". То есть, внешний валютный мотивы нельзя допускать, чтобы цвет вашего профессионального суждения. И, учитывая, что появление нечистоплотности сама потенциальная проблема, даже если текст вполне вероятно, лучшее, что сможет впоследствии претендовать на объективность, не принимая вознаграждения/взятки...

+526
Eric Mathison 17 мая 2013 г., 04:33:17

Это действительно зависит от конференции и семинара. Несколько стульев мастерской (я в том числе) не будут принимать документы, которые уже приняты на самой конференции. Это происходит из-за предпочтения к демонстрации работ от сестры конференций. Однако такая практика не является сама по себе одобряется в своей области.

Семинары часто семинара представление срок после принятия уведомления, срок самой конференции: это делается для того, чтобы убедиться, что люди, которые подают практикум документы не отступать от них, потому что они не могут путешествовать без принятого бумаги в основной конференции, а также дать возможность людям представить свои работы там. Таким образом, это не действительно, что общего (по крайней мере в моей области), чтобы увидеть, близко сроки проведения конференции и развернутые мастер-классы.

Несколько политик представления, как правило, прописаны очень четко в руководящих принципах представления. Прочтите их внимательно и посмотреть, если они ответят на ваш вопрос. Если нет - то лучше всего было бы написать: конференция/стулья семинар и задать.

+504
DigKD 16 мая 2019 г., 18:18:18

Мне очень не нравится эта практика и воевал он в один момент (был на моем пути к двери, поэтому было легко занять жесткую позицию). Все, что сказал, для младшего человека, я думаю, вам лучше всего известкование как незначительный моральный сбой системы, что вам приходится жить.

+452
mrfour 30 апр. 2019 г., 14:07:32

Лично я бы сказал им - просто чтобы они знали.

Они могли бы спросить вас, что вы хотели бы сделать : раньше или позже, и тогда увидите, что это возможно.

Они никому не расскажет, так что это не публично, так что не переживай.

Однако, наилучшие пожелания тебе и маме.

+397
Nancy ALLOWAY 5 апр. 2013 г., 15:53:32

Когда целесообразно переходить кандидат проектов, если вы не делаете прогресс и перспективный альтернативный проект? Стоит ли идти с гарантированным исследования ассистентуру средств для менее надежных педагогических средств ассистента?

Фон:

Я работаю на конкретной проблеме финансирования исследований в течение 2 лет. До сих пор, я до сих пор пытаюсь воспроизвести предыдущие результаты и учиться. Я делаю успехи, но это очень медленно и неприятно. Я не ожидаю окончания кандидатскую на эту тему менее чем за 5 лет, и думаю, что 7 или более вероятно. В этот момент я очень недоволен этим проектом и теряет мотивацию.

Это в основном из-за некоторых непредвиденных факультет изменения в моем университете. Изначально я пришел на работу с 2 профессорами в поле, которое пересекается с их предыдущих исследований. К сожалению, один из этих профессоров ушла и отказалась от дальнейшего участия. Был этот профессор остался, я уверен, я бы сделал уже немного больше прогресса. Мой нынешний советник способен, но они свободно признают, что они находятся далеко от своей зоны комфорта с моим проектом. Я делаю много базовых ошибок, которые могут быть легко признаны и исправлены, если мой советник был более осведомлен о моей теме. Мой советник уже пытались заинтересовать другой факультет в проекте, но, к сожалению, никто в моем университете считают себя адекватно компетентен в этой теме советовать.

Для начала, я недавно опубликовал документ на конкретное решение проблемы, которая выросла из домашнего задания. Я получил огромное колличество положительных отзывов на этом проекте так далеко и увидеть много возможности для исследований в этой области. Эта тема подходит для возможностей моего советника намного лучше, чем мой нынешний теме исследования.

Я думаю, что я на этапе, когда проекты коммутации может быть хорошей идеей. Я обсуждал это с моим советником, и они сказали, что в любом случае это не нормально, но я думаю, что они склоняются к тому, что я поменял. У нас нет финансирования для второго проекта, но мой советник считает, что это стоит попробовать для заявки на грант и они сказали мне, что они будут поддерживать меня материально в любом случае (даже если это делает уверен, что я вам позиции ТП).

+392
ibanes88 29 июл. 2010 г., 07:32:26

Я не могу прокомментировать безымянный колледжа вы описываете, потому что вы не дали достаточно информации, чтобы принять решение. Но ответа на вопрос в заголовке-это просто

Нет.

+387
Haseeb Gillani 9 сент. 2011 г., 03:22:49

Проблема: у меня есть профессор, который согласился меня взять на дипломную работу, когда я буду готова, а еще один предложил мне тоже. Второй сделал это в то время как первый профессор был в комнате, и я чувствовал, что обязан это отрицать, хотя у нас есть намного лучше общения со вторым.

Оба они знают друг друга очень хорошо (у них даже есть соседние офисы) и отказа одного из них будут усложнять и в худшем случае является то, что ни один из них не даст мне работы, ведь я, кажется, слишком эгоистична.

Вопрос: Как я могу выбрать второй (если предложение еще), не делая беспорядок?

+357
eldrerdpinto 19 мая 2018 г., 08:28:14

Если вашим советником является известный исследователь в академическом сообществе, очень маловероятно, что кто-то поверит вам. Даже если они это сделают, они предпочли бы, чтобы их собственные преимущества и предпочитают не разрушить их отношения с этим советником.

У вас есть два варианта: вы можете двигаться дальше и забыть о ней. Или, вы можете делать то, что считаешь правильным. Если вы не уверены в историю, отправить по электронной почте к начальнику отдела, посмотреть на этике научных исследований и управления ИС в вашем университете, а также включить их. В идеале, там же написано процедур в такой отдел, как сделать жаловаться на подобные вопросы. Он/она будет знать о вашем жалуются на этот отдел.

+346
Higor Cardoso 5 июн. 2010 г., 15:24:24

А ОП, наверное, закончил сейчас, я считаю, что ответ на этот вопрос зависит от культуры. Мой ответ будет посвящен индустрии часть ОП вопрос.

В первую очередь, принято отвечать отчасти неправильна, так как это было бы вполне очевидно опытный HR, в резюме, что ваша трудовая книжка и степени перекрываются во времени. Таким образом, один или оба из них должен быть по совместительству.

Часов с моей азиатской родной ухода. Почему?

В то время как ОП проводит степени от его/ее родной страны, другие читатели по этому вопросу может поступить в зарубежной программы. В этом случае очного степень за рубежом повлечет за собой мультикультурное воздействия, что является важным фактором трудоустройства для транснациональных компаний. В зависимости от страны, где вы получили ваш диплом, это может также означать, что вы можете говорить на иностранном языке.

В то время как часть времени степень из-за рубежа, скорее всего, означает заочное обучение и отсутствие контактов с однокласниками в вашей области исследований. Аргумент остается в силе, даже если диплом из вашей страны, но в другой город.

Это не важно, если мое слабое "дедукция" выше не обязательно может быть правильным. Пока несколько часов думаю, что этот путь, эта работа навсегда потеряна для вас. (Это "немного" становится "большинство" в Азии.) Даже если фактическое исследователей в отрасли считает тебя равной, ваша заявка будет идти прямо в мусорное ведро еще до их регистрации.

Тем не менее, ваш опыт работы в НИОКР фирма, если это из той же области, как ваши исследования, гораздо важнее, чем ваш степень-это полный или неполный, когда дело доходит до найма решение. Слово "же" это подчеркнул, потому что, обращаясь к культуре родной город еще раз, несвязанные опыт не учитывается трудовой стаж, на всех.

+343
user2393817 17 июн. 2014 г., 21:45:42

При цитировании ваших публикаций, полную ссылку-название журнала/публикации, дата, объем и, возможно, даже номер страницы, на свое имя. Существует также Дой.

Так что если они допустили ошибку в названии, когда они ссылаются на свою работу, не должно иметь значения, если они на самом деле привел в своей работе. Ученый Google или PubMed или веб-знаний и т. д. должны быть в состоянии различить, что.

В чем может быть дело, я подозреваю, что собственное имя-это не то же самое между Вашей странице Google академия и имя, которое вы использовали в ваших публикациях.

Что может быть в случае если у вас несколько отчеств (или инициалов). Или если вы изменили имена, из-за брака или какой-то другой причине. Если вы имеете нестандартные латинскими буквами ваше имя, как они "latinified" на английский язык может быть проблемой также.

Сложно сказать без конкретного примера

+314
K07t8 9 нояб. 2014 г., 18:18:55

Если это данные, имеющие общий интерес, а затем пойти на публичном репозитории как FuzzyLeapfrog упоминается (разумеется, только сделать это, если вы имеете законное право это делать).

Если это то, что очень характерные для публикации (например, код, который производит результаты/графики/таблицы из публикации), а затем использовать "дополнительные ресурсы" от издателя (если доступно и удобно).

+306
spacecwb 14 авг. 2012 г., 04:59:36

Недавно я услышал несколько независимых слухи о массовом сговоре среди рецензентов в крупных конференциях Ма/мл. Это работает так, что большая группа программного комитета (ПК) члены начать групповой чат (на WhatsApp/Телеграмма и т. д.) и поделиться вверенных документов; другие члены группы документов флаг, который они и получают "своих", чтобы забить их выше.

Чтобы сделать вещи конкретные, Алиса и Боб начать чат, где оба порученных работ. Алиса видит, что партия Боба содержит одну из ее работ, и просит Боба написать восторженный отзыв этого документа.

Эти слухи обоснованы? Кто-нибудь еще слышал об этом? Если она так широко распространена, как я был заставили поверить, что это означает для процесса обзора в этих конференциях и, какие меры мы можем принять?

+221
aloponen 20 авг. 2019 г., 17:01:41

Это не считается плагиатом, если студент платит профессиональное обслуживание транскрипции транскрибировать аудиозапись обществознанию интервью/фокус-группы для добавления их письменное задание?

Обратите внимание, что приложение не оценивается в рамках задания.

+193
Joseph Oliveri 3 февр. 2019 г., 23:14:53

Для любого хорошо зарекомендовали исследования, они, как правило, имеют довольно большое количество ссылок, который бы "привел" раздел будет утомительно поддерживать и большие за содержательную читаемость. Лучший маршрут на ссылку на базу данных, которая фактически участвует в курировании те цитаты, такие как Академия Google.

Я, тем не менее, иногда вижу людей, поддержание коллекции известных статей в научных СМИ. Обычно они не подхватываются базами цитирования и ценны для показывая, что работа оказывает влияние за пределами научного сообщества, а также (иногда) обеспечивает хорошее введение к работе.

+192
user305279 25 авг. 2016 г., 16:45:50

Я профессор отвечает первый курс для магистрантов. Недавно я получил электронное письмо от студента, общий смысл которых заключается в следующем:

Уважаемый профессор,

Я сожалею, что пропустил последние несколько лекций и заданий. В течение последних нескольких недель, я заболела гриппом. Не могли бы вы помочь мне получить на правильном пути С класса?

Как я должна реагировать на это письмо? Я должен дать студенту возможность чтобы "наверстать" пропущенные задания или я должен дать студенту нулей за пропущенные задания?

+187
Anderson Pioner 5 мая 2014 г., 23:00:35

Мой брат хочет перейти к области электротехники и, возможно, степень магистра (с тезисом). Он также имеет степень бакалавра и магистра в области физики, но не столько формальное обучение в УО (за исключением некоторых основы электроники, физики твердого тела и курсов электромагнетизма).

Поскольку наиболее важным фактором в дипломе исследование, он пытался связаться с профессорами и анализы столько раз, что даже неоплачиваемые стажировки, без результатов. Другой вариант заключается в применении к степени бакалавра или любой Магистр для того, чтобы принять предварительные курсы.

Как он должен поступить? Какие преимущества или недостатки получить степень бакалавра в УО (через несколько кредитов из предыдущей ступени) против делать в магистратуру в УО с тезисом о том, что принять его и пройти курсы предпосылок?

+125
Judith Skipper Johnson 31 янв. 2017 г., 13:39:51

Я не написал кандидатский экзамен дважды в компьютерной науке из среднего звена университета. Вместо меня выгоняешь, я могу получить степень магистра терминала. Обратите внимание, что это будет степень моего второго учителя.

Сейчас я планирую повторно обратиться в докторантурах других вузов. Мои вопросы:

  1. Поскольку я получаю степень магистра, это нормально, не говоря уже об отсутствии в кандидатский экзамен по постановке цели (СОП)? Примите к сведению, что комитет выпускник сообщил, что это не будет отражено в стенограмме.

  2. Если ответ " да " на предыдущий вопрос, то мой советник готов дать хорошие рекомендации, поэтому я могу спросить его, не говоря уже об отсутствии в кандидатский экзамен по его рекомендательное письмо?

Обратите внимание, что написано квалификационный экзамен, чтобы получать хорошие оценки в 4 предметных областях компьютерных наук, она не имеет ничего общего с научными исследованиями. Это одна из главных причин, почему я не хочу упоминать в СОП, я хотел выделить свой научный потенциал сказав, что я представила 10-страничный реферат в одной из крупных конференций в год. У меня есть опыт работы в отрасли более 5 лет.

Пожалуйста, помогите, потому что моя цель-попасть в академики, студенты помогают и заняться самостоятельными исследованиями. Я хочу идти независимо от того, сон этот регресс.

+111
Chirag Vijay 3 авг. 2019 г., 16:45:53

В США математические факультеты мне знакома, пишет "доктор философии" после вашего имени не будут катастрофическими, но это будет плохой идеей. Он может выглядеть неуверенным, как вы переживаете читатели будут считать, что вы не имеете степень доктора философии, если вы не напомните им, часто, или напыщенный, как вы чувствуете, имея степень доктора философии, является важным признаком, что необходимо подчеркнуть, и я не вижу ног, чтобы сбалансировать риск появления небезопасной или помпезно.

Чтобы уточнить, я не думаю, что простым перечислением "доктор философии" после вашего имени подорвет в остальном отличное приложение. Никто не собирается принимать это всерьез. Однако, это может быть сложно сделать правильный тон в академическую работу приложений, и некоторых заявителей случайно записать все, что могло бы быть истолковано как неуверенность или помпезно. (Впрочем, это естественно-чувствовать себя неуверенно, и его легко встретить как помпезно, если вы слишком упорно пытаетесь убедить читателя, что из тебя выйдет отличный прокат.) Опасность заключается в том, что читатель может собрать несколько мелких вещей в целом негативное впечатление, может даже подсознательно. С этой точки зрения, безопаснее устранить проблемы можно выявить, даже если они не будут иметь решающее значение сами по себе, просто в этом случае они могут усилить другие вещи, которые вы знают.

Обратите внимание, что в конвенциях на пост-номинальная использование "кандидат" может варьироваться в зависимости от страны или даже университеты, а также между полями. Это вопрос культуры, и вам необходимо выяснить, что культура, где вы подаете заявление.

+96
slava77777 18 авг. 2013 г., 17:35:29

Да это вообще лучше, когда аннотация говорит о том, что эксперимент важен, поскольку это ключ для того, чтобы зацепить читателей (иначе зачем читать газету, если она не приносит никакой "важные" результаты?), но емко, как и все остальное абстрактно. Есть Правило, 2 части в реферате, где вы можете объяснить, почему эксперимент является важным:

  • объясняя, почему проблема в нем рассматриваются очень важно (где-то в первой половине реферата)
  • при подведении последствия ваших результатов (в конце реферата).

Мне нравится следующий Реферат на бумаге, как писать реферат, написанный Стив Истербрук, я выделил курсивом двух частей, которые я упомянул выше:

Первое предложение аннотации необходимо четко представить тему бумаги, так что читатели могут связать его на другую работу они знакомы. Однако анализ рефератов по целому ряду поля показывают, что немногие следуют этому совету, они не принимают возможность обобщить предыдущие работы в своем втором предложении. А центральным вопросом является отсутствие структуры в стандартный совет на абстрактный пишу, поэтому большинство авторов не понимают третьем предложении должен указать из недостатков существующих исследований. Чтобы решить эту проблему, мы опишем метод, который структурирует весь реферат вокруг набор из шести предложений, каждое из которых имеет определенную роль, так что к концу первых четырех предложениях вы ввели идею полностью. Затем эта структура позволяет использовать пятое предложение немного подробнее о исследования, объяснить, как он работает, и поговорить о различных путях, которыми вы применили его, например, чтобы научить поколений новых студентов, как писать ясно. Это метод полезен, так как он разъясняет ваше мышление и приводит к последнее предложение, которое суммирует, почему ваше исследование важно.

Что сказал, чтобы убедиться, что в таком же тоне, как конференции, чтения рефератов статей, опубликованных в этой же конференции в последние годы является конечной инстанцией.

+72
El Peter 21 нояб. 2015 г., 03:04:54

Я читаю через приложение требования к этой программе. Однако, насколько я вижу, есть некоторые неясности

Мотивация

Четкое и актуальное эссе на английском языке (1,000 – 1,500 слов)

Я связался с опытным проф. работая в приемной комиссии, и она подчеркнула, что мотивационное письмо не должно превышать 1,5 страниц. Кроме того, слова "четкие и действенные" заставляет меня чувствовать, что 5 лист страницу "текста" - это слишком много. С другой стороны, есть "эссе" в приведенной выше цитате, которая, возможно, делает количество слов, соответствующих. В настоящее время я сосредоточена мотивационное письмо с примерно 350 слов (1 стр.), который включает все моменты, которые должны быть закрыты.

На мой взгляд, 1000 - 1500 слов чувствую себя раздутой. Я перевела цифры, приведенные в качестве максимальной верхней границы эссе / Письмо. Или я что-то пропустил?

+37
Dima Zyuryaev 26 июл. 2012 г., 05:26:54

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil