Как начать с подачи первого рецензируемых бумаги, основанные на ПГД?

Я не в Академии так уверены, что протоколам (и базовых и неписаных конвенций) в отношении к своей первой статье, опубликованной в рецензируемом научном журнале.

Бумага выйдет из моей докторской диссертации.

Как мне начать разговор?

+470
Zain Saifi 14 мая 2010 г., 02:52:27
32 ответов

Нет, это не приемлемо иметь документ без ссылок. Одна из первых вещей, судья ищет ли бумага показывает правильное понимание текущего состояния дел в области и ссылки, предыдущие, последнее время работает должным образом.

Что на самом деле несколько более часто встречающихся (хотя не в любом приличном журнале), чем бумага, на которые нет ссылок-это документ, в котором ни одно из упоминаний не подходят. Например, анти-относительности пришибленных будет самостоятельно издавать документы, в которых все ссылки на документы с 1920-х годов, учебники, собственные работы, и работы коллег-придурков.

В самом деле, один из самых быстрых способов определить, что документ-это документ, ненормальный и не стоит тратить много времени на чтение, если он имеет эти характеристики. Тот факт, что профессора вы работаете не на место вашей работы в контексте текущей работы в области предполагает, что они не компетентны, и это подкрепляется ваше описание их как знакомы с публикацией. Вы, вероятно, хотите, чтобы перестать работать с ними, чтобы избежать позора.

Станет ассоциироваться с кем-то чудик или публикует некомпетентную работу может быть поцелуй смерти для любой будущей академической карьеры вы, возможно, надеялись.

+992
rathel 03 февр. '09 в 4:24

А я обычно перефразирую информацию, когда я использовать источник для моего обзора литературы, я время от времени вставлять цитаты (не подчеркивать информации внутри цитата). Все отзывы, которые я видела до сих пор склонны использовать цитаты как можно меньше. Мой вопрос, Является ли не рекомендуется или рекомендуется представить информацию с помощью различных способов (т. е. парафраз, цитат и т. п.)?

Например:

Глядя на отношения между иммигрантами в Голландии и голландской экономики, Rootenberg и соавт. (2003), опираясь на результаты сопоставимы с предыдущими результатами исследований нашли в Швеции: во время воздействия варьировали между различными группами иммигрантов, средний влияние было несущественным. Среди групп, которые производят чистую прибыль были иммигрантами, которые приехали в раннем возрасте и тех, кто прибывает из западного общества; все остальные группы представляют собой бремя для государственного сектора. Хансен и соавт. (2015) и Джердес и соавт. получить аналогичные результаты для Дании. Их выводы вкратце таковы: “выходцы из богатых стран окажет положительное финансовое влияние, в то время как иммигранты из более бедных стран есть большой минус. Негативный эффект обусловлен как слабые показатели рынка труда и досрочный выход на пенсию в сочетании с универсальной датский схемы социального обеспечения" (Хансен и соавт. 2005).

+965
Karan Arora 23 дек. 2015 г., 00:50:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нормальный процесс обучения в Высшей школе, похоже, проходит курсы, которые включают в себя широкую перспективу на какую-нибудь тему. Это также включает в себя инструменты контроля: упражнения, тесты, задания и экзамены. Давайте предположим, что этот контроль существует только, чтобы показать, где студент имеет пробелы в его знаниях.

Студент принимает такие курсы, чтобы изучить вещи, которые она будет применять в дальнейшем в своей работе.

Но на практике каждый курс включает много материала, что ученик никогда не будет применять в своей работе, даже в научных исследованиях.

Многие известные ученые отмечают, что они подбирают необходимые инструменты, а не нравится идея университета, которая предлагает слишком много в целом, поэтому учащимся приходится рассредоточивать свои усилия.

Почему это нажимаем процесс программа фиксированного курса и регулирования для всех учащихся в ходе использования научных кругов, а не тянуть процесс, когда студенты имеют свои собственные научные интересы и просто подобрать необходимый инструмент, когда возникает необходимость?

Не должны ли студенты в целом использовать выборочный, а не линейный подход к получению необходимых знаний? Очевидно, что студентов нужно немного обзор, но что мешает им получать этот обзор, так как они работают через свои собственные проблемы?

+959
dengApro 5 окт. 2016 г., 05:30:22

После окончания средней школы, я не посещал университет, и вместо этого решил выйти на работу. Восемь лет спустя, я хотел бы продолжить образование в университете, но я не совсем уверен, что учетные данные являются важными для взрослого новичка. Мои школьные транскрипты остается актуальным почти через десять лет после того? Вузы считают профессиональный опыт в процессе приема (у меня 6 лет профессионального опыта, связанного с моей предполагаемой области исследования)? У меня есть шанс по низким университет, хотя моя академическая история является, по сути, ничего? При достаточном обзоре, я ожидаю, что я могу достичь высокие результаты стандартизированных тестов, но я не удивлюсь, если этого будет достаточно, чтобы компенсировать огромный пробел в моей академической карьеры.

Суть моего вопроса: как должен взрослый первокурсники готовят перед нанесением на конкурсной университета?

+935
user762750 24 нояб. 2016 г., 20:12:57

Главное-быть честным и ясным. В каких-либо доказательств, ориентированных на субъект (в том числе теоретическая CS), вы должны тщательно различать теоремы ты доказал с домыслами вы верите, но не доказали. Это разумный, чтобы дать показания в пользу ваших домыслов (например, эксперименты) или обсудить возможные методы доказательства, которые могли бы работать, пока вы не ясно о том, что ты сделал или не сделал.

То, что делает это неловко, иногда новички склонны быть немного непонятно в нечестных способов. Думаю, что вы не уверены, вы могли бы сделать, если у вас было больше времени, и это стыдно признать, что вы не смогли проработать детали. Это может быть заманчивым, чтобы писать что-то неопределенное вроде "Эти методы применяются в случае X, а также" и рационализировать его, говоря технически, это не ложь, так как вы никогда не сказал, что вы применили их, чтобы завершить доказательство. Тем не менее, это неэтично, поскольку она вводит в заблуждение читателей, заставляя их думать, что вы сделали больше, чем ты.

Даже если вы не чувствуете этого искушения себя, важно избежать даже намека на нарушение, поэтому лучше быть очень осторожны, о том, что на границе, что вы либо не доказано.

Вы назовите их как гипотезы или наблюдения или что?

Гипотеза звучит как подходящее название здесь. Наблюдение может иметь смысл, если эта терминология широко используется в подполе, но это звучит потенциально проблематично для меня. Это звучит немного слишком много, как вы сможете что-то доказать, но опуская подробности, а не то, что вы не смогли доказать (так что если вы используете такую терминологию, вы должны быть осторожны, чтобы сделать это ясно).

+912
Junme 7 мая 2017 г., 05:00:13

Я не уверен, если это является специфическим для нас, но на многих аспирантуру приему, выдаче, или внутренние программы, связанные комитетов, там будет представитель студенчества аспирант службу рядом с профессорами. Я видел людей положить это как услугу.

Вы также можете добровольно, чтобы председательствовать на конференциях, организовать занятия, или служить на журнал редакций, обзор как специальной рецензента, если у вас есть возможности для этого.

Еще один способ показать общую приверженность к полю и стипендии, по крайней мере, в области гуманитарных и социальных наук, способствуя рецензий для журналов (или другие издания с разделы книги комментарий). Это не пойдет в разделе "Услуги" вашего резюме, но в рамках отдельного "Книжное обозрение" и будет хороший способ показать приверженность поле.

Однако, я также слышал предостережения против перебарщивают эти вещи, особенно когда у вас нет достаточно хорошей записи публикации. Это можно рассматривать как доказательство неэффективного управления временем, и не иметь приоритеты. Как книга отзывов не рецензируемых, и легко сделать, они могут рассматриваться как "пух", чтобы ваше резюме, если у вас слишком много не много еще.

+881
Christopher Newton 13 авг. 2010 г., 08:39:58

Как я могу его подать?

Длина руководящие принципы, как правило, на максимальную длину. Вы можете представить "длинные бумаги", что меньше, чем максимально допустимая длина для длинной бумаги.

Я опубликовал документы, 25% под предела без каких-либо замечаний от рецензентов по длине. Если есть достаточно оригинальные исследования содержания для рассмотрения в качестве полной статьи, вы должны быть в порядке.

Однако, вы должны рассмотреть ли он на самом деле является достаточно существенным для полного-длина бумаги, если она такая короткая (ваш консультант может помочь вам сделать это определение).

Что бы вы ни делали, не коврик бумага с ненужного текста (пухом) и/или гигантских изображений для заполнения страниц, так это выглядит больше. Это снижает качество вашей бумаги. (В качестве рецензента, я видел, что авторы этого и это выглядит ужасно.) Если вы решите, что вам нужно добавить в ваш документ, чтобы сделать его достаточно существенным, чтобы быть большой документ, то вы должны добавить существенного содержания.

Я могу представить это как?

Не если конференция явно говорит, что это разрешено (обычно это не так). Представление одной и той же (или аналогичной) бумага как длинные, так и короткие бумаги будут получать оба документа отклонен как дубликат представлений.

Если я представляю как долго это может быть принято как коротким, если были отклонены как долго?

Это зависит от конференции. Либо он скажет что-то вроде "отклонил долго документы не могут рассматриваться как короткие бумаги" или "отклонено длинные бумаги могут рассматриваться как короткие бумаги".

+873
Garcinia Clean 12 авг. 2014 г., 06:43:26

Это может быть очень тонкий дипломатический вопрос. Там может быть три группы спорят из-за отцовства оригинальная идея. Я настоятельно рекомендую ссылаясь на все три.

Что же касается порядка, в первую очередь проверьте руководящие принципы журнала. В моей области, как правило, ссылки нумеруются в алфавитном порядке в списке литературы; если это вы, то я предлагаю вам их привожу в порядке их цитирования количество (таким образом, по алфавиту), т. е. поставить их в те же скобки список [А,B,С], С А<Б<В.

Заказ ссылок как это хорошая привычка принимать именно из-за этих проблем атрибуции.

+864
JP Stephen K Matt 23 июн. 2010 г., 18:13:52

Я не Оксфорд для престижа. Вопрос больше вы действительно хотите сделать ученые. Если ваше сердце находится в академии, а затем в Оксфорде может быть то, что вы должны сделать. Но совершенно не просто для престижа. Выпускник школы-это боль в заднице, если вы не хотите, чтобы сделать это 100%, и даже если вы хотите сделать это 100%, он все еще заноза в заднице, хотя одна так и стоит.

Также, конечно, есть и другие соображения, даже если вы хотите сделать кругов: например, кто-то в их 30-ых, кто имеет семью или хочет начать в ближайшее время семья может решить взять на работу для финансовой стабильности. Кто-то счастлив в отрасли может решить принять работу по ее стабильности. Кто-то, кто нуждается в деньгах, чтобы отправить их мать и отец могут принять решение о работе. Кто-то, кто есть отец умирает от рака, могут считать, что ни один из вариантов мудр на данный момент. Есть много переменных.

+839
ThanksinAdvance111112 3 авг. 2019 г., 03:34:57

Нет, каждый год (по крайней мере с большинством учреждений в США), есть новый цикл приложения. Они могут спросить вас, если вы ранее применялся, и они могут сравнивать вас с вашими предыдущими статистика, но в новом цикле, вы будете играть против новых претендентов. Так что на ваш вопрос нет, каждый год новая игра и новый старт. Хотя по моему опыту, я (лично) видел очень низкая успеваемость студентов, претендующих на одном учреждении в различные циклы. Лучше потом, чтобы знать свои возможности и применить в других школах, и, возможно, некоторые, которые ниже рангом.

+815
HibachiMonster 26 нояб. 2012 г., 23:45:18

Как всегда, это зависит.

Я видел некоторые объявления фарма/биотех которые специально просят с несколько лет опыта постдока; эти, в основном, кажется, приходят из больших компаний. Я подозреваю, что вы могли бы иметь трудное время даже через скрининг HR без слово "постдок" где-то на вашем резюме.

Для подавляющего большинства позиций, постдок, наверное, не имеет ценности как таковой. Вы бы лучше работать в вашей целевой работу, если вы могли бы посадить его. Однако, если вы не конкурентоспособны для него эту работу постдока позволит вам развиваться как технические (лабораторные методы, кодирование и т. д.) и "мягкие" навыки (написание заявок, управление), которые окажутся полезными, когда вам повторно.

Я слышал, что некоторые компании косо смотрят на кандидатов с большим опытом докторов, особенно тех, делая резкие изменения поля (напр., биологии до финансов). Это якобы продиктовано соображениями, что вы, возможно, были ужасные на первом поле или что вы собираетесь быть "застряли" в Академическом мышлении.

+811
Yemel 27 окт. 2017 г., 10:46:18

Я согласен, что ссылки не должны быть из ученых. Это выглядит как произвольное ограничение, хотя я вижу, что имеет смысл иметь по крайней мере один из вашего письма писателей есть опыт работы в академических кругах-в конце концов, ты поступаешь в университет.

Почему приемные комиссии требуют письма начать? Потому что Высшая школа отличается от бакалавриата. Она требует от вас проявлять творчество, инициативу, самостоятельность. Только имея хорошие оценки в бакалавриате не хватает, так запись сама по себе обеспечивает только один фрагмент картины. Кроме того, студенты имеют хорошие оценки не может быть зачислен в аспирантуру-так, приемные комиссии должны иметь дополнительные критерии для выбора из всех кандидатов.

+799
shaamrit Balendra 5 июл. 2016 г., 23:15:24

На занятиях в течение семестра, я как правило, чтобы создать мысленную модель способностей отдельных студентов связи. Например, один студент может казаться более или менее красноречив, чем другой, когда они говорят. Можно сделать более убедительной очков, чем другой.

Иногда, я получу эссе, которое появляется исключительно красноречивое и убедительное, от студентов, которые, казалось, отчетливо средний. Конечно, я делаю проведении проверки на плагиат (поиск определенных маловероятно фраз и т. д.), но если ничего не приходит, я иногда все-таки остаюсь при своем мнении, что работа собственного ученика.

Некоторые сайты предлагают продавать услуги квалифицированных ученых и аспирантов на черную написание эссе, и часто сомнительные задания больше похожи на быстрые и под-редактировал работу мастера, чем отточенной работе новичка. Конечно, если эссе оплачены, а оригинал, это, естественно, очень трудно доказать.

Существуют ли какие-либо методы я могу использовать, чтобы определить, является ли реферат, который я подозреваю, был написан кем-то другим, но не опубликованные в других местах, является собственной работой студента? Есть ли какие шаги можно предпринять, чтобы не получить сомнительный эссе в первую очередь?

+687
Markus Senoner 14 мар. 2011 г., 15:45:35

Как уже сказали, Не беспокойтесь об этом. Это является общепринятой практикой для повторного использования в значительной части своей диссертации в опубликованных бумагу, пока она не была опубликована ранее.

Несколько крайнем случае это тезис публикации формата, в котором ядро магистерской диссертации или докторской диссертации производится из одна (для кандидатской диссертации) или больше (для докторской диссертации) работы, либо уже опубликованы или представлены для публикации. Некоторые университеты и контролеры диссертации фактически поощряют это, так как увеличивается количество публикаций без особых дополнительных усилий.

В качестве примера этого см. В моей магистерской диссертации. Глава 4 данной работы является документ, в котором в свое время диссертация была написана, были представлены для публикации, но еще не были приняты (так как опубликовано). Хотя остальные дипломной работы на французском языке, сам документ глава на английском языке, который является языком, в котором этот документ был представлен для публикации.

+674
Youssoup 12 февр. 2015 г., 04:35:15

Мне нравится идея прошу сейчас, пока вы еще свежи в умах ваших профессоров.

Если вы уже знаете, где вы будете подавать заявление, а количество школ относительно невелика (скажем, три или меньше), то нет никакого вреда в том, чтобы попросить на три буквы. Как только вы получите гораздо больше, чем это, хотя, может быть, лучше задать для обычного письма от каждого профессора. Я знаю, что я не хочу писать шесть различных версий, по сути, ту же букву.

Я думаю, что приемных комиссий привыкли видеть достаточно общих букв. До тех пор пока содержание хорошо отзывается о вас, я не думаю, что это будет расценено против вас, если письмо является универсальным. (Если это предположение неверно, но, надеюсь, некоторые люди будут вступать в здесь и дайте нам знать.)

+641
TPete 20 окт. 2013 г., 17:22:19

Помимо юридических проблем, публикации в той же статье дважды (даже когда переписывается) тоже явно считается дурным учебной практики и самостоятельной плагиат, если книга задумывалась как сборник работ, опубликованных в других местах. Однако в последнем случае издатель книги может легально получить права на публикацию от издателя журнала. Многие издатели политику, которая позволяет выдавать права на публикацию третьим лицам за определенное вознаграждение.

+640
Binomial 1 сент. 2018 г., 09:44:41

Во-первых, я хочу подчеркнуть, что мои суждения основаны на моем собственном опыте. Сказав, что несколько лет назад я беседовал с профессорами форма несколько "топ" занимает информатика, информационные науки и бизнес-программы для потенциальных докторской приемной. Во-вторых, у меня есть вступительный сезон опыт с "другой" стороны, где у меня собеседование потенциальных соискателей, а также.

Вам не нужен проект. В самом деле, относиться к этому "интервью", как разговор между академической и потенциальный будущий коллега. Нет ничего, чтобы "подготовиться" как таковой. В принципе, что случится-это то, что профессор собирается спросить вас о ваших научных интересов и опыт более подробно, чем то, что может быть видно из вашего резюме или публикации. У вас будет шанс рассказать ему все о себе. Не неправильно представляете себе или отклоняться от пути вы не ступали прежде. Что же произойдет, что этот профессор расскажет вам о своем проекте или своей лаборатории, если он потенциальный советник или человек, которому вы хотите работать с ваш доктор.

Тл;др

Нечего спросить его о подготовке. Просто будьте готовы обсудить ваши собственные произведения и есть несколько вопросов готов задать ему. Просто относиться к этому как дискуссии между двумя профессионалам и вы будете в порядке.

+639
CBerry 15 нояб. 2019 г., 03:25:49

Все чаще в моей школе был набор студентов из Средней Азии, я вижу 1-3 мусульманских студентов в каждой секции.

Ближе к концу последнего семестра, один из студентов попросил уехать в какую-то религиозную деятельность. Он был удивлен, когда я сказал, что он может идти, затем он сказал, что пропустил много в пятницу днем религиозной деятельности, но его советник (или, возможно, какую-то другую школу администраторов) говорит, что он не мог уйти. Я слышал подобную историю от другого студента.

Я понял, что многие другие мусульманские студенты могут иметь подобные проблемы, но они слишком нервничал, чтобы говорить и дайте мне знать. Так как они остаются спокойными, я не уверен, как разместить их.

Каковы некоторые типичные вещи, которые может сделать преподаватель, чтобы разместить студентов-мусульман?

+607
Jean Renard 16 янв. 2013 г., 16:00:54

Я бы попробовал следующее:

  • Обратитесь в отдел(ы), куда вы обращаетесь, и спросите их, если они получили письмо. (Вполне возможно, что они получили его, но по каким-то причинам еще не вошли в их онлайн системе.) Объясните, что вы хотели спросить у профессора, но вы не можете достичь ее.

  • Если они говорят, что они не получили его, спросите, если они готовы сохранить ваше заявление на рассмотрении, до прибытия этого письма. Я не знаю, если это поможет, но стоит попробовать.

  • Свяжитесь с кафедрой профессора и посмотреть, если он/она ничего не знает о местонахождении профессора. Возможно, что нечто необычное произошло (например, она находится в больнице), в этом случае стул может быть в состоянии написать записку в приемную комиссию с разъяснением обстоятельств и спрашивать за их терпение.

  • Если вам кажется, что письмо можно и не дождаться в течение нескольких дней, учесть, видеть если кто-нибудь сможет написать Вам письмо. Будьте уверены, чтобы объяснить им обстоятельств, поэтому они понимают, что это очень важно по причинам, находящимся вне вашего контроля.

Надеюсь, кто-то, кто был в приемной комиссии будет добавить ответ, говоря, что их нормально обрабатывать такие ситуации (которая должна быть, скорее всего).

+606
Prudence999 18 дек. 2016 г., 11:11:14

Я могу опубликовать мой технический документ на более чем одной публикации на нескольких сайтах? Содержание бумаги-это же пока только форматы разные. Я автор статьи.

+538
Michaek 20 апр. 2016 г., 02:25:24

Я буду применять теперь на PhD программы и мне интересно, если я должен предупредить моего судьи о каждом применении, предоставляя данные, такие как: название и краткое описание проекта, чтобы они могли адаптировать свои ссылки? Или это будет слишком много для них, чтобы получить каждый раз по электронной почте, как это? Я знаю, что они заняты научной или собственные исследования обязательств, поэтому я не хочу взваливать их сообщения, если в этом нет необходимости. Они знают, что я использую сейчас.

+525
Chris Tophski 8 мар. 2019 г., 04:44:15

Что-то из ряда вон явно случилось. Это не профессионально, чтобы отклонить бумаги как из области после того, как он был пересмотрен. Мое умозрительное предположение, что главный редактор не очень активный, и помощник редактора пытался держать вещи двигаться по своей собственной инициативе. Буквы, которые вы получил может быть автоматизирован электронной почты с автоматизированной подписей главного редактора, т. е. ЕМС не обрабатывать вашей рукописи. Тем не менее, это чистая спекуляция, и можете быть совершенно неправильно.

Предложения о том, что делать сейчас: если вы получили персональное письмо от главного редактора говоря, бумага из области, не мешай обжаловании решения и подать его в другом месте. В противном случае вы можете записать в журнал, чтобы проверить, если была допущена ошибка, указывая на то, что один из рецензентов сделал, в конце концов, сказать, что ваш документ был в пределах + полезен на поле. Я бы не очень надеялся, но это вариант.

+480
jForkwar 22 сент. 2010 г., 01:14:21

Каждая ситуация индивидуальна, и это может быть трудно обобщить, но грубо говоря, вы можете увидеть Кандидатская диссертация, требуют около 3-4 лет, работающих полный рабочий день. Для некоторых людей это может быть немного меньше, для других немного больше, но это хороший средний. Кроме того, кандидат, безусловно, включает и "техническую" работу, но и "академическими", таких как обучение как написать реферат/диссертация, представляя свои доклады на конференциях, курирование студентов и т. д.

Теперь, два случая возможны: либо у вас уже есть некоторые технические материалы из прошлых работ (например, ты работаешь 20 лет в отрасли), в этом случае вы уже выполнили часть 3-4 лет, и вы в основном нужно сосредоточиться на том, чтобы вывести работу; либо нет, в случае чего, вам все еще нужно, чтобы завершить все работы.

Я знаю некоторых людей в первом случае, и им удалось поступить в аспирантуру, работая полный рабочий день. Они обычно приходят на полдня в неделю (по согласованию с их компании), и работа на дому в вечернее время. Во втором случае, это, кажется, нереально сделать, как полный рабочий день и полную кандидат времени. В некоторые поля, возможно, вы сможете поступить в аспирантуру за 7, 8 или даже больше лет (я слышал о человеке в истории, который написал докторскую степень в 7 лет, работая на полную ставку в качестве школьного учителя в смысле времени), но это может быть не везде.

В дополнение к ответу Даниила, и в том числе комментарии, Сильвен, я хотел добавить, что некоторые французские университеты запрещают начинать кандидат, не имея какого-либо источника дохода, либо через финансирование или полной занятостью. Большинство финансирования запрещают иметь полный рабочий день работа на стороне, и если ваша работа не имеет никакого отношения к получению ученой степени. теме, то вы, возможно, получили зеленый свет от администрации, а не от учебного заведения, в ведении докторантуру.

Edit: я почему-то забыл упомянуть о том, что указанное количество времени на мой ответ касается хороший доктор, и хороший, я имею в виду докторскую степень, что позволит вам получить работу в академии, потом, что означает не только получение специальности, но и получать хорошие издания, хорошее сотрудничество, хорошие рекомендательные письма, и т. д. Если вас волнует только звание, то вы могли бы найти некоторые университеты рады принять вас оплатить обучение, получить диплом через несколько лет. Если вы хотите пойти в Академию позже, то нужно быть младшим научным сотрудником в течение нескольких лет, чтобы продемонстрировать, что вы может быть, стоит нанять в качестве подтверждается исследованным, а затем в качестве старшего научного сотрудника.

+419
Alex Beynenson 19 мая 2010 г., 13:26:17

Я согласен с других ответов, но у меня есть несколько дополнительных идей, которые еще не предложил.

Вы думаете об этом проекте в какие-то моменты, даже когда вы якобы отдыхаете или делаете что-то еще? Вам нужно сбросить свой ум, очистив этот проект и заменив его чем-то еще. Он должен быть достаточно убедительным, чтобы привлечь ваше внимание прочь от того, что был заполнен ваш разум в течение 4 недель. Потом, спустя немного, ваш энтузиазм для вашего старого проекта восстановится и можно будет снова взволнован.

Когда вы устаете от работы по конкретному проекту, единственное, что иногда может быть полезно провести какое-то время (может, неделю или две, может и больше) работают на совсем другой проект какой-то.

Другая возможность заключается в том, что вы на самом деле не сгорел. Вместо этого вы, возможно, обусловлено самим, чтобы связать этот проект с работой сверхурочно. Теперь, всякий раз, когда вы думаете о работе на него, вы подсознательно чувствую, что если вы работаете на него, он снова потреблять вашу жизнь и вы не имеете на это сил. Это немного усложняет дело. Продолжать работать над этим, вы должны сломать кондиционер. Если вы можете заставить себя работать над проектом, но с более разумным часов, которые могут помочь.

+416
John Goddard 26 дек. 2014 г., 13:33:59

Я хотел бы предложить вам обсудить ваши идеи с вашей кафедрой, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Это, как говорится, я не вижу никаких проблем с сохранением промежуточных выборов в ваше владение. По моему опыту, выпускные экзамены никогда не возвращаются студентам. Если вы не собираетесь проверить их еще раз на материал, я не понимаю, как экзамен будет по-другому. Вы должны, конечно, дать студентам возможность поехать за экзамен с вас, если они выбирают.

Я немного больше критического плана, чтобы переработать вопросы из года в год. Я не думаю, что вы никогда не может переработать вопросы, но это, кажется, лучше политики есть целый ряд вопросов, которые оценивают один и тот же навык. Таким образом, вы не только повторно использовать вопросы каждые несколько лет.

+383
Larry Hawkins 31 мая 2015 г., 07:10:12

В общем, математики документы уже не первого автора; вместо этого, авторы перечислены в алфавитном порядке. Поэтому, ссылаясь на “Смит и соавт.” - это в лучшем случае заблуждение (это означает, что Смит сделал всю работу), а в худшем-оскорбление (Зельманова никогда не работать!). В основном, все авторы считают равными, но ссылаясь на “Смит и соавт.” портит этот баланс.

В “и др.” стиль сделан немного сложнее, поскольку это означает, что “большая шишка” может прийти дальше по списку. Например, Зельманова-это громкое имя, но бумага Смит, Смит и Зельманова, привел Смит и соавт. Так вы не понимаете, что это бумажный Зельманова.

Мой вопрос:

Что делать, если журнал меняет ваше цитирование Смит, Смит и Зельманова [10] на Смит и соавт. [10], особенно когда Зельманова-это громкое имя?

Ответ просто попросить их, чтобы изменить его обратно в Смита, Смит и Зельманова? Я думаю, что изменение цитирование “Зельманова и др.” подрывает равенство этос даже больше — это плевок в лицо Смит и Смит, и так как я не знаю, что Смит не выиграть медаль Филдса себе один день?

Я должен сказать, что до сегодняшнего дня я никогда не видел это в математике бумага.


Добавил 2018: эта проблема была решена красиво. Я посылаю команды редактирования электронной почте с просьбой, если каждый экземпляр "и др". может быть изменен обратно ", особенно на линии 244, потому что "и др." Здесь только один человек!", и если я не могу изменить некоторые биты, чтобы удалить имена. Так они сняли друг с соавт. и он появился в интернете на неделю позже. Никакой нервотрепки (но много беспокоиться!).

+374
Mirko Brombin 22 мая 2013 г., 01:29:48

Мой научный руководитель пишет предложения о финансировании на основе моих научных идей без привлечения меня в них. Первый раз он хотел использовать мою идею он спросил меня, если это хорошо для него, чтобы написать предложение на идее. Он также отметил, что он будет привлекать меня в нем. В то время я очень с радостью согласился на его предложение. Однако он не стал вовлекать меня в предложение, а затем просто отметил, что так случилось, что он не мог привлечь меня. Недавно я опять придумали очередную хорошую идею и общий письменный документ с подробностями. Он просил меня разделить исходный файл документа и отметил, что он будет использовать его для предложение по финансированию без упоминания о моем участии. Это обычная практика для консультантов воровать идеи своих учеников и писать предложения без привлечения их в этом? Я могу что-нибудь сделать, чтобы почувствовать себя вовлеченным в предложении? Было бы разумно просить моего профессора, чтобы привлечь меня в предложении?

+346
user9074 7 мая 2018 г., 00:47:02

Здесь часто можно увидеть студентов в лаборатории (электроника, в частности), изменение значения или без учета их тривиально просто потому, что значения не подходят под другие сведения, вместо отчетности и документирование их и игнорируя их, используя соответствующую (статистический вариант) способ. Игнорировать данные почти случайным образом может привести к неправильному толкованию его, и потерю важной информации и знаний для студента.

С другой стороны, когда в лабораторной практике подобное (или то же) до старого семестр, они просто приходят в лабораторию, чтобы показать, что они присутствуют (и избежать как маркер отсутствует), и попросите учащихся предыдущего семестра для сведения и документ его таким образом.

  • Как можно бороться с этим видом студентов?
  • Есть ли книга/Руководство по какой-то "научной этики", которая занимается такого рода вопросами и может предоставить больше примеров и подобных ситуаций?

(Это может быть не в тему в зависимости от того, как читатель вижу) Есть еще менее распространенные примеры, когда студент читает статью и при обращении, а не только ссылаясь на эту статью, приводит в этой статье и статьи, цитируемые в этой статье, как если бы он прочитал их все.

+307
Maayun 19 авг. 2018 г., 03:48:53

Хотя я считаю user2390246 ответ должен быть предпочтительный способ справиться с такого рода ситуации, я думаю, что самый безопасный путь будет признать противоречие и быстро двигаться дальше.

Вот интересно, я не сталкивался ранее применение этого метода, но я бы хотел знать больше. Мы могли бы обсудить это позже?

Если они решат продолжать тему, user2390246 ответ и подробности, как справиться с этим, но я был бы готов поспорить, они не будут.

Если они согласны, то, очевидно, вы относитесь к профессору когда-нибудь потом (желательно лично, в приемные часы, после двойной проверки ваших фактов).

Следует отметить, что это работает только если метод не центральное место в вашей диссертации и противоречие непосредственно не угрожают валидности результатов. Если это так, то у вас нет выбора, кроме как отодвинуть.

+149
Marceli99 13 февр. 2019 г., 11:23:19

Также: книги (в отличие от журнальных статей/материалы) может не быть рецензируемым. Поэтому упоминание издателя (показывающие это хорошо knonw издатель) дает определенный кредит доверия к книге. В отличие от самиздатовские книги, которые в наше время легко сделать.

+114
Amir Aliakbari 4 июн. 2014 г., 10:15:14

У нас политика - не занимать позицию по электронной почте. Некоторые люди очень прямые люди, и пока они не хочу показаться высокомерным - что, конечно, может быть дело в электронной почте.

+71
Ram Bachan Singh Yadav 20 нояб. 2019 г., 11:58:20

ТЛ;ДР: быть поверхностным с бумагами. Большинство из них все равно не важно. Попробуйте поймать широкое представление или причину, почему вы не нуждаетесь в них. Сосредоточиться на нескольких важных из них и не беспокоиться, чтобы тратить недели на каждом из них.
Следовать какой-либо идеи вы получите. Вырезать вашу тему в деталях некоторые из которых легко решить. Обсудить раздел с вашими проф. Не сосредоточиться на психологии, но по математике и повеселиться.


@Нейт Элдридж сказал: "Существует большой разрыв между тем, что вы учитесь в академии и то, что вам нужно для исследований". Я хочу, чтобы углубить это, потому что это может дать вам некоторые подсказки, где ваше математическое мышление все равно может быть слишком много студентов и слишком мало исследователя-как.

Как студент, вы нацелены на достижение ваших упражнений и экзаменов. Оба тесно связаны с предметом соответствующей лекции, поэтому содержание лекции всегда дает подсказки о том, как решить задачи по: целевому решений часто применяют теорему из лекции или имитировать доказательство такой теоремы. Есть несколько стимулов, чтобы использовать знания из других областей, потому что таких проблем будет слишком тяжело для студентов, которые не имеют (пока) учился в другой области. Так что "экзамен знания" часто подробно, но узкие.

Исследовательские вопросы не дают такие подсказки. По сути, инновационные и интересных исследований, как правило, состоит из подачи мысли от чужеродных поля к старой проблеме. Поэтому для научно-исследовательской работы, математические знания должен быть широкий обзор, не сосредотачиваясь слишком много на деталях. Вы должны знать, что в ваших математических инструментов. Вам не нужно знать, как каждый инструмент работает в деталях, так как только вы найдете полезный инструмент-мысль, можно и позволить себе несколько месяцев, чтобы проработать детали в глаза.

Это приводит к еще один важный навык для математических исследований. Он заключается в том, что бумажный чтения вы боретесь со. Вы говорите, что вы берете слишком много времени, чтобы тщательно разобраться в них. Но это нормально. Поэтому никто (ну, кроме рецензентов, я надеюсь, и те, которые хотят именно улучшить свой результат) всегда пытается досконально разобраться в статье. Большую часть времени поверхностного понимания достаточно знать, почему вы не должны рассматривать конкретную бумагу больше. Найти краткие слова это поверхностное понимание для обсуждения с вашим проф и позже на ваш тезис, а затем перейти к следующей статье. В конце концов, останется только горстка важные документы для вашей диссертации. После того, как вы их определили, не волнуйся за несколько недель, чтобы изучить каждый из них досконально.

Если какой-либо документ вызывает некоторые --возможно, не связаны-- идея для вас, не стесняйтесь следовать за этой мыслью в течение нескольких часов. Сделать некоторые заметки о нем, они могут пригодиться в будущем. Также таким образом вы тренируетесь получать идеи только от руководства, лекции.

К сожалению, многие преподаватели не знают, что бумажные чтение-это навык, студенты, возможно, потребуется помощь, чтобы привыкнуть на. Так скажите вашему профессору, что вы понимаете, А что нет. Что она думает о бумаге, вы как читаете?

Другим важным научным навык сокращает теме исследования на куски и найти конкретный исследовательский вопрос, чтобы ответить (в таком порядке!). Половину кусков идеи, вы уже в вашей панели инструментов, половина из них "настоящая работа" вы будете как-то решать. Обсуждать эти вещи с твоим профессором. На некоторые вещи она вам дам некоторые намеки ("я знаю, что это невозможно, потому что...", "да, это может работать с идеей в бумаге ...") и на некоторые вещи она покажет вам, что вы не так плохо, как исследователь, потому что она понятия не имеет, а также.

Итак, ваши вопросы: "Какие признаки делали мне игнор?" -- В одном из моих выпускных экзаменов, профессор просил меня об общей идее теорема без формул. Я знал, что математическое доказательство, но я не смогла "доказательство по картинке". Это усугубило мой класс, но преподал мне важный урок о науке думал, что я до сих пор благодарен. Может быть, вы пропустите что-то подобное.

"Где я пропустил, чтобы поставить все на правильный путь?" -- Вы этого не сделали. Это все-таки нужное время скорректировать свой способ работы, как упоминалось выше. Кроме того, повторяя ответы других делать перерывы, заниматься спортом, встречаться с друзьями. Этот "перестраивает" свои мысли. Я получаю много моих идей на велосипеде.

"Как мне найти ценность в себе, теперь, когда я нашел себя неспособным проводить исследования, и потерял все остальное?" -- Сосредоточиться на математике, а не на ваше психологическое состояние или на лечение. Это работа психолога, а не ваша. Если вы хотите решить математическую задачу, ваши печали про "ценность в себе" - это не забота, это скорее отвлекающий маневр.

+69
Nikunj Jain 21 июн. 2016 г., 18:58:11

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available