У исследовательской группы на самом деле рассмотрение документов каждого заявителя в случае подавляющего числа приложений?

Это как ответ на мою кандидатскую приложение обычно включает в себя что-то вроде "количество заявок, которые мы получили настолько высок, что мы не можем вместить всех квалифицированных соискателей". Это как их заявителей является генеральный причиной отказа.

Кроме того, они редко обращаются по другим причинам. Некоторые ответы были из-за моего дознания после применения, а не по собственной инициативе. Некоторые из них не удосужились ответить даже после моего запроса.

Вот мне и интересно, является ли исследовательская группа или школа на самом деле рассматривает документы каждого заявителя, если они получают подавляющее количество приложений по сравнению с числом вакансий. Возможно, у них есть способ, чтобы выбрать среди большого количества приложений — как с помощью фильтра функцию компьютера, чтобы забрать документы, содержащие какие-то ключевые слова, которые не могут быть полностью верны — на самом деле рассмотреть, кто это признать и поэтому они не удосужились ответить на всех заявителей, они не признают.

Например, недавно я обнаружил, почему я не был допущен для применения в фундаментальной физике исследовательские группы в Европе четыре месяца назад, в итоге финансирование для научного проекта, который не мой исследовательский интерес; таким образом, вероятно, они даже не рассмотрел мою заявку, так как они, говоря, что они получили невероятное количество заявок, выбрали только тех, чьи научные интересы связаны, что исследовательский проект для рассмотрения.

+70
TheNumb 3 янв. 2015 г., 11:18:18
31 ответов

Вы должны перечислить все соответствующие опыт В С. В. и приложения. Две страницы-это примерный ориентир для типичного магистра или докторской диссертацией, поступающие прямо из университета с ограниченным исследовательским опытом. Это не описать вашу ситуацию. Так что если вам нужно больше, чем две страницы, это, конечно, уместно перейти за этот предел. Где я попытаюсь сэкономить пространство в разделе—возможно, презентации и плакаты можно список приглашенных, вместо того, чтобы все ваши переговоры.

+988
arayan 03 февр. '09 в 4:24

Я студент, претендующих на стажировки, которые часто в научных кругах.

В настоящее время, я занимаюсь всю свою жизнь в одной странице резюме формат, и найти себе того, чтобы продолжать делать шрифт меньше и меньше.

Это было бы лучше для меня, чтобы перейти к резюме?

+965
Dumoko 14 февр. 2017 г., 11:36:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я начал докторскую несколько месяцев назад.

Серьезно, я не знаю, как я поступил, но я здесь. Я не ученый, но пришел из другого стебля почву. Мои знания в области машинного обучения в целом довольно ограничен (сейчас пытаюсь наверстать упущенное) и публикации что-то кажется до сих пор вне досягаемости, что это подавляющее. Я даже не знаю с чего начать. Я читаю документы о семантической сегментации и подобные темы (а именно туда моя тема идет), и хотя я понимаю, большинство из них технически, у меня напрочь отсутствует интуиция, чтобы задавать хорошие вопросы о них, не говоря уже определить какую-нибудь щель, в которую я могу погрузиться в публикации что-то. Я читаю их и думаю: "и что теперь?"

Я не решаюсь поговорить с моим начальником по этому поводу. Она будет думать, что я совсем тупой и не подходит на эту должность.

Кто-нибудь может предложить путь для меня, чтобы как-то сдвинуться с мертвой точки и систематически работать в направлении успешного окончания со степенью PhD? Я реально готовы положить в работе, просто сейчас у меня такое чувство, что я блуждал в потемках и не продуктивно вообще.

+917
reiko 26 июн. 2017 г., 10:06:14

Мне недавно предложили контракт на исследование в британский университет в рамках департамента математики и статистики. Я пытался проникнуть в математические исследования в течение длительного времени, но в то же время продолжить исследования, публикации, и так далее, и платить по счетам мне пришлось взять на основе исследования научных работ в различных кафедр в ряде вузов от проектирования до социологии ! Мой фон информатики, в которой у меня есть кандидат.

Мой вопрос: Есть ли вероятность, что университетам Великобритании, позволят персоналу изучить по совместительству кандидат в новое поле внутри отдела, например, математики. Если да, то сборы бы колебался? Или это не разрешается, поскольку у меня уже есть ученая степень в области компьютерных наук. У меня была каменистой дороге по математике, по тем или иным причинам, и пришлось сдавать работы мне иногда казалось Дивергент, куда я очень хотел пойти, поэтому было бы неплохо, чтобы "подчистить" концы.

+895
Amit Saroj 14 июл. 2011 г., 00:22:10

В переписку по электронной почте, автор конкурирующих бумажных признал недостаток их метода, примерно: "Да, наш метод X не работает при использовании с Ю." Это не очевидно из их бумаги и довольно большой пункт с моей точки зрения.

Я могу цитировать эту переписку по электронной почте в моей магистерской диссертации/бумага (есть разница?) и использовать как мотивацию для своей работы? Это невежливо? Если я просто сказать, что Х не работает с Г без цитирования, я чувствую, что рецензенты не поверит мне или говорить я не обращался, соответственно, способ.

+827
quanta84 21 окт. 2018 г., 11:13:27

Правило № 1, спросить у профессора, если вы не уверены. Спросите его, какое имя он предпочитает, чтобы его называли. Я китайский и родной китайский динамик. Я сам всегда, как западники, чтобы задать мне этот вопрос, прежде чем они называют мое имя.

В примере вы указали, как Чжан и Йи может быть использован в качестве английский перевод китайских фамилий. Чжан - популярная китайская фамилия и Йи происходит с одним из моих родственников фамилия. Как вы можете видеть в этом примере, можно легко ошибиться при звонке китайские имена. Не говоря уже о том, что китайское название Конвенции является фамилия и имя последнего (или фамилия и фамилия).

Если вы не можете спросить у него по какой-то причине и у вас есть веские основания полагать, что его фамилия Чжан, вы должны называть его Доктор Чжан. Это будет наиболее подходящим способом.

+797
Rob Tillie 29 нояб. 2012 г., 04:26:15

15 дней назад были выходные перед Рождеством, 5 дней назад был Новый год. Я не удивлен, что помощник не ответил: Мой университет закрыт до понедельника. Поскольку у меня есть дети и школа, и детский сад тоже закрыт до понедельника, у меня очень мало времени для ответа на сообщения. Кроме того, это время года, чтобы сосредоточиться на других вещах, чем работать (почему я пишу этот ответ?).

+789
Chad Garber 17 окт. 2014 г., 22:31:36

После завершения доктора философии, когда она становится неприемлемой, чтобы задать консультанту за советом, читали над рукописью, или же любое другое "советник вещи"? Предположительно, если каждый студент советником либо продолжает действовать так, как если бы бывший советник был до сих пор его советник, профессор не получить ничего сделать. В основном, как следует взаимодействовать с экс-советником после того, как кандидат закончил?

+775
Peter Kaydee Matthews 13 февр. 2012 г., 07:04:07

Я в магистратуре терминал в гуманитарных науках. Мне придется писать свою магистерскую диссертацию в какой-то момент и сказали, что у меня будет 3 встречи с моим профессором.

Я никогда не работал над диссертацией или с профессором, как это (я не пишу диссертацию как undergradute), так что я немного волновался по поводу всего процесса.

Что я должен делать конкретно? Могу ли я по электронной почте мой профессор по эл. почте? Это даже ожидали? И если да, то как часто и много достойных встреч, и что я могу ожидать, чтобы получить из электронных писем (в отличие от встреч).

Извините, если это кажется основное для вас - это, безусловно, является. Но было бы здорово знать, если есть определенные академические стандарты или правила я могу быть не в курсе.

+770
Will Nieves 13 февр. 2017 г., 09:53:16

Я буду честен с вами, заметив, что это только мое мнение, ни в коем случае я прав.

Старшекурсники очень сложно контролировать.

В основном потому, что, в целом, студенты требуют много "держаться за руки" и обучение (надлежащего исследования, процедуры и записи обычно не покрыт до этого), что занимает много времени (еще хуже, если это хороший студент, который бросает вам вызов.... полезным, но займет еще больше времени).

Вы правы, думая, что старшекурсник исследования должна быть простой, самодостаточный, и хорошо распланирована. Правильно спланировать требует времени, профессоров никогда не было. И просто означает, что исследование вряд ли оказывают значительное влияние.

Я знаю нескольких профессоров, которые не принимают старшекурсники просто потому, что они думают, что это не стоит усилий. Те, которые не принимают, закрепить их на аспирант (или постдока) и все. Аспирантов, как правило, заняты, обеспокоены их собственные вещи, и не имеют опыт борьбы с "мелкими сошками".

Да, ваш проект должен быть хорошо определенными, четкими целями и расписание. Этого никогда не случится. Не как старшекурсник, МС, доктор технических наук, доктор, или профессор. Там может быть несколько единорогов, но, как правило, вы не знаете, куда вы идете. В идеале, вы могли бы использовать эту возможность для обучения наиболее важная черта в исследователя: независимость.

Вместо ожидая, чтобы быть переданы целей и графику, создавать их. Он будет сложным для вас, но вы хотели узнать, как это сделать, и знакомиться с этой областью. Тогда можно было бы пойти в аспирантуру и спросить: "как вы считаете, это разумный план?" вместо "Что делать?". В худшем случае, этот план может быть стартовой точкой для лучшей. Бонусные очки, если вы включают в себя решения для тангенциальных проблемы ее исследования (вещи, которые было бы круто/легко сделать, но не является приоритетом, поэтому она никогда не будет делать это сама).

Цитируя гораздо лучше человека, и профессора, чем я:

"Быть честным, быть добрым, быть полезной, нести ответственность, работать, относиться ко всем с уважением."

Я бы посоветовал вам пойти вокруг аспирант только в крайнем случае.

+669
luisccg 20 сент. 2017 г., 01:32:25

В Великобритании, вам платят 12 месяцев в году. На самом деле я не знаю ни одной другой страны, которая использует США 9-месячной системе.

+661
Mopiya Das 14 мая 2014 г., 21:50:09

По словам руководства фондами

В большинстве учреждений существует различие между корпоративным управлением, который в первую очередь касается организации правового и финансового положения и академических управления, которая предполагает целостность своей основной деятельности преподавания и научных исследований.

Большинство университетов имеют государственное управление нормативные акты, чтобы охватить обе области управления.

+641
deathactivation 29 апр. 2017 г., 06:48:13

Австралийский закон: этот вопрос рассматривается в разделе 43C из закона об авторском праве 1968 (АС), которые связаны с репродуцированием произведений (которыми вы владеете) для частного использования. Вообще говоря, этот раздел позволяет взять книгу вы владеете и сделать копию в другом формате (например, отсканированный документ PDF,) для вашего собственного "личного и домашнего использования". Вы можете использовать это только для вашего личного использования, и вы не имеете права продавать, сдавать в аренду или продавать копии, которую вы создали, и вы не можете сохранить копию, если вы торгуете оригинальной книги другому человеку. Читайте раздел, чтобы получить полное объяснение.

+631
DarkKnyte 29 янв. 2018 г., 05:45:10

Правильно, если не очень полезно, ответ на заглавный вопрос-нет, не абсолютно необходимо. Но отделы философии, вероятно, не очень часто рекламируют для математиков и компьютерщиков обоснованным в вычислимость (важная тема в гносеологии).

Как и любой другой современной академической сфере, философия не имеет специализации, и некоторые отделы очень специализированы. Так, при определенных навыках, но не обширные знания основ философии вы найдете несколько позиций, но я подозреваю, что они будут редко.

Будучи специализированной и благословение, и проклятие. Проклятие приходит потому, что вы, возможно, не подходит для преподавания, которые нуждаются в обучении, но благословение, что вы знаете, как углубиться в некоторые важные темы.

Если у вас уже есть степень в области математики, философия может представить возможность при правильном положении появился. Но, наверное, было бы ошибкой пытаться строить карьеру на предположении о том, что было бы легко сделать так.

Кроме того, конечно, если вы просто любите его, нет никаких реальных причин, почему математик или лингвист не может вступить в отношения сотрудничества с философами по темам, представляющим взаимный интерес. Такие отношения могут быть очень продуктивными.

+623
mike32 11 нояб. 2015 г., 09:08:21

Это зависит от университета вы будете посещать и сколько кредитов они нуждаются в магистратуре. В университет, 30 кредитов (10 курсов), необходимых для завершения степень магистра. Но время окончания зависит от вас. Вы можете принять все эти курсы в течение одного года (весна, лето, осень) или сделать это через два года или даже три. Его полностью до вас.

Выпускной документ, я имею в виду степень, будут награждены в последний день последнего семестра. Это будет ваш официальный "мастер" дата название. Будет отправить документ на ваш домашний адрес. Кроме того, вы также можете собрать документ на выпускной в конце весеннего семестра. Если вы закончили осенью 2013 года, вы можете посетить выпускной день в мае 2014 года и получить степень с помощью модной одежды.

+613
Scott Howard 2 февр. 2013 г., 15:01:28

Проверьте, что лицензия на бумагу автор А. В частности, посмотрите на верхнем левом углу первой страницы документа. Если он говорит (с) издателя, то вы будете иметь, чтобы проверить с издателем. Если он говорит (с) авторы, то есть хороший шанс, что один из творческий Commons лицензии применяются.

+601
jon d rainer 24 июл. 2017 г., 15:31:37

Как правило, степень кандидата наук (по моему опыту) будет проводить свои первые рецензии со своим руководителем или другого ученого. Студент может (редко) обладают техническими знаниями, но обзор тоже навык (это не займет много времени, чтобы подобрать, но требует немного руководство). Может плохие отзывы тратить время членов комитета или, еще хуже, вредит научной деятельности, и даже вред собственной репутации. С другой стороны, если вы свяжитесь с членом персонала, который будет возможность узнать, как сделать это правильно и сохранить или даже заранее свою репутацию на очень ранней стадии в вашей карьере.

+511
alienhoopajoop 1 мая 2016 г., 21:50:59

Что она сказала, это ничто по сравнению с тем, что она зарегистрированы в письменной форме. Однако, маловероятно, что она сделала это намеренно с вами. Он почти уверен, что это было ошибкой с ее стороны. Вопрос, где была ошибка: ее 180, или ее 115.

Кроме того, это может быть ошибкой с вашей стороны (вы чего-то недопонимаете или так).

"Грейдирование закрыт" скорее всего означает, что даже она не сможет исправить без обращения к другим людям (как правило, несколько выше на уровне администрирования), чтобы изменить свой результат. Делая это, она бы признать (ибо власть над ней), что она сделала ошибку, скорее всего она не сделает этого. Однако, если она признает, что вы должны есть 180, то она, скорее всего, не позволит вам ложно не удалось.

Контакты она, и объяснить проблему. Ваша цель не должна быть, чтобы одолеть ее, потому что она явно более мощным, как вы в этом случае. Ваша цель должна быть, чтобы установить ее на вашу сторону. Но она должна видеть, что вы настроены очень решительно в данном случае.

Если вы еще ничего не написал о своем 180, и она не на вашей стороне, то вы, вероятно, потеряли.

Если вы не в критической ситуации (например, вы будете недоучка), то я бы предложил дать его, как это.

Если ваши степени зависит от него, бороться до последнего выстрела (союза студентов и так далее).

+435
Wesly Mwaliro Akonya 12 янв. 2018 г., 07:51:19

В общем, ответ отрицательный.

Не только есть разные системы в разных странах (и пишется градусов могут быть разные требования), но даже если градус вроде бы тот же, не надо считать равноценными.

Часто университеты и институты имеют некоторую свободу в интерпретации степени, заработанные в других странах. Здравый смысл может быть хорошим ориентиром, но в случае сомнений вы должны проверить, если университет (или институт) х принимает иностранных ученое звание г, а не Ж.

Например, когда я получил степени лиценциатов (3 года бакалавриата, 180ECTS) и магистр (5 лет бакалавриата, 300ECTS) из польского университета, они отказались перевести его на что-нибудь еще (откровенно заявляя, что это не равнозначно что-нибудь еще). Однако, некоторые другие польские университеты переведут в бакалавра наук и магистра наук, соответственно. Тем не менее, мой новый институт не было проблем, чтобы найти их квалификация меня за их исследовательскую программу.

+431
Ken Hammond 2 нояб. 2013 г., 15:23:19
При выборе, проектировании, доставке, или посещающих образовательные и профессиональные возможности развития в сфере образования.
+385
johey 25 февр. 2010 г., 19:45:44

[Этот ответ базируется на моем опыте в США, в частности, в математике аспирантуре, но я думаю, что многие поля будут аналогичны.]

Ваших коллег-аспирантов первоначально примем ваш автомобиль в качестве доказательства, что ты богат. Они, вероятно, интересно, будете ли вы быть снобом, но личное взаимодействие должно развеять эти страхи. Как только они узнают вас, все равно будут замечания и шутки о Ваш автомобиль в течение всего времени, что ты в аспирантуре, но я не думаю, что это будет реальная проблема. В программе я был в, большинство аспирантов не имеют машины, а те, кто приобрел небольшую популярность, если они взяли своих сокурсников по дороге (или даже поездок за покупками или смотреть фильмы), так что ваша репутация может даже извлечь выгоду из наличия дорогой машины.

Факультет не обязательно знать, имеет ли студент даже автомобиль, не говоря уже что это за машина, но это похоже на автомобиль, который приведет к слухи ходят отдела. Вы можете получить аналогичную реакцию у преподавателей, а от студентов, но они менее вероятно, чтобы заботиться о социальном взаимодействии с вами (например, если вы сноб). Кажущееся богатство теоретически может сыграть свою роль за кулисами в выделении финансирования, но я не думаю, что это, вероятно, и было бы неуместным для того, чтобы быть фактором в большинстве решений. Наиболее вероятным сценарием может быть если деньги были плотно и просит расширить финансирование за эти годы вы обещали. Если заведующий кафедрой является решающим, которое просит утвердить, там не хватает денег, чтобы утвердить все, и ваш автомобиль ведет в репутацию богатых, то автомобиль может работать против вас. Однако, я не думаю, что это, вероятно, достаточно, чтобы быть стоит беспокоиться, и вы можете всегда решать любые слухи о своем богатстве с вашим консультантом рано в школу если вы думаете, что они могли бы быть проблемы.

Основной минус я вижу, что ваши фантазии автомобиль может быть вашим наиболее важным, определяющим признаком, заставляя вас работать немного сложнее, чтобы установить себя в сознание людей для исследований, а не ваш автомобиль. Еще раз повторюсь, я не думаю, что это большое дело, но это может заставить вас чувствовать себя немного неловко, зная, что половина кафедры думает о вас в первую очередь как человека с автомобилем. (С другой стороны, это далеко не самое худшее, что вы могли бы в конечном итоге быть известен.)

+372
mberkow 28 июн. 2010 г., 15:25:05

Я в настоящее время в философии математики аспирант, и я встречусь с моим советником каждые две недели в течение часа.

Я здесь уже больше года. Я провел первые шесть месяцев изучению основы этой темы, хотя я до сих пор не имеют четкого представления о том, что мой советник хочет, чтобы я сделала.

Во время наших встреч, я всегда стараюсь обсуждать мои научные идеи, предлагать темы и показать мои результаты. Однако, он, кажется, согласен со всем, что я говорю, и в конце концов, я не думаю, что я действительно с какой-либо обратной связи от него. Я не знаю, какую тему он хочет, чтобы я сделал исследований.

Вопросы:

  1. Это нормально для математика аспиранты не получают обратную связь при взаимодействии с их советником?

  2. Что я могу сделать, чтобы получить больше обратной связи?

+360
MCHam 23 дек. 2014 г., 06:47:48

У меня есть вопрос, который я хочу исследовать, поэтому я рассматриваю завершение мастер исследований (mres) степень в Великобритании. Я скоро завершит программу мастер-терминала на курсовую работу (в США), с тезисом, поэтому я не имеют опыт исследовательской работы. Исследование опыта типичной предпосылкой для Сухпаек?

+333
Gurudev S Kallahally 11 мая 2018 г., 13:47:00

Вы должны отменить решение, пока вы не можете доказать, что студент списал.

Фраза "презумпция невиновности" по причине.

Если вы следите за токоподвода ответ (ff524), у вас есть хороший шанс просто издевательство студента на получение 0. Я встретил много людей в колледже, что бы скорее принять удар на себя, чем сделать большой выпуск.

+247
user226275 26 янв. 2016 г., 23:44:02

Это наверняка зависит от того, кто читает ваше резюме. Те, кто не заботятся о хобби, просто выделите эти строки об увлечениях. Те, кто заботится примет решение на основе собственного мнения.

Также приятно, когда можно будет делать своих увлечениях в университете вам обратиться. Е. Г. "плавание" в середине континента будет выглядеть глупо, но все же "плывет" в каком-нибудь приморском городе может иметь смысл и добавить еще одну причину, почему вы хотите там работать.

+208
Haridas Potty 8 мар. 2014 г., 07:56:25

Это происходит часто, а преподаватель делает микро-экономики, то преподаватель в макро экономике.

Как ученики вы можете предпочесть более Б, но им также нравится работать над свои сильные стороны...

Пока они покрывают материала и оценки являются подходящими, 2 преподавателя и 1 не является проблемой.

Вы не даете никакого негатива, но я уже упоминал некоторые предполагаемые вопросы.

+182
Erik Hendriks 9 окт. 2018 г., 14:29:55

От него предоставления уведомления, которое показало, что он принял чрезмерное количество курсов и хорошо подсказывает мне, что это было предназначено, чтобы показать, что он иначе "хороший ученик" и должно быть позволено принимать заменитель экзамен на этой основе, но это также предполагает, что его изнеможение было самоубийство и, таким образом, он не успел его время - он откусил больше, чем он мог жевать.

Возможно, это нормально, где-бы вы не находились, что справку от врача, который проверяет требование о болезни или негодности для работы/обязанности также объясняет физические симптомы, и если это медицинская справка, например, кто-то будет предоставлять работодателю с просьбой пояснить отсутствие, то я не вижу никаких проблем дать замену экзамен на этой основе - непригодные для работы или негодными к экзамену может быть принято как то же самое.

Здесь, как и во многих других местах, медицинскую справку, чтобы объяснить отсутствие говорит больше, чем у квалифицированного практикующего врача, подтверждающий, что человек не смог присутствовать на работе по уважительной (медицинские) основания и специфика являются конфиденциальной информацией между врачом и пациентом. Детали покрыты конфиденциальности, работодатель не нужно знать и не имеют права на эту информацию.

Однако, если справку от врача-это нечто иное, чем справку о том, что он не сможет присутствовать в этот день, то я бы сказал, что его изнеможение было самоубийство, он не смог его время и/или нагрузки с его полей и не стоит уделить особое внимание, как следствие.

+165
N108 13 окт. 2012 г., 02:17:41

Очевидно, мы не можем ответить на этот вопрос однозначно для вас, так как это мнение. Но я хотел подойти к нему с этим мыслительный процесс, а может быть, вы бы тоже найти это полезным:

Во-первых, я хотел бы провести каждый вариант против третьей вариант не кандидат вовсе. Если предположить, что средний результат, будет готов шанс инженерных наук, если это означает отсутствие финансирования и возможности трудоустройства? Повторите с второй вариант - вы были бы готовы страдать по специальности общественные науки не обязательно любить, просто, чтобы иметь лучшие перспективы? Или вы предпочли бы сделать все, что бы вы делали без доктора?

Если на оба эти вопроса являются, что вы предпочли бы делать кандидат, я думаю, что должен пасть на второй вариант. PhD-это огромный, часто деморализует предприятия. Вы почти наверняка хотите, чтобы бросить в раз. И хотя большинство полей, как вы сказали, позвольте некоторые междисциплинарные гибкость, по крайней мере первое время вы почти наверняка окажетесь полностью погружены в само поле. Вы наслаждаетесь этой области достаточно, что он может поддерживать вас через периоды?

Кроме того, европейские и американские программы часто отличаются, в частности, в том, что нам PhD программ, которые начинаются прямо студентом, затем сделать несколько лет курсовая, что зарабатывает вас случайно мастера, после Ваши исследования. Европейские программы, как правило, требуют, чтобы у вас были мастерами курсовая работа уже выполнена, то вы заходите в программу, чтобы делать свои собственные исследования. Убедитесь, что вы знакомы со структурой программы, интересующего вас - вполне возможно, что может помочь сузить выбор вниз некоторые.

Я также хотел бы добавить, специально для инженерных программ, что вы должны поговорить с некоторыми людьми, которые прошли через это, если вы еще этого не сделали. Узнайте из первых рук, как хорошие или плохие возможности.

Удачи!

+90
anrodvel 15 июл. 2018 г., 23:44:39

Ок, я сделал мои исследования и преподавания в CS, так как мое мнение от отличного до нормального.

Отлично: отличный случае будет достижение научный вклад и публикации; с помощью руководителя (и/или его аспиранты). Также знаю, что вы хотите сделать с вашей кандидатской (если вы решили сделать так).

Хорошо: хорошее дело было бы для вас заниматься исследовательской работой, научиться подходить к чтению и письму исследований в некоторой степени, и теперь то, что вы хотите сделать для своей докторской (если вы решили это сделать).

Нормальный: нормальный случай будет руководителя группы студентов поможет вам начать думать исследования. В этом случае вы получите некоторое представление об исследованиях и деятельности.

+85
burriko 9 нояб. 2012 г., 08:15:22

Попросить старших членов вашей группы или члены других групп в вашем университете. Каждый вуз, как правило, имеет шаблон, который имеет логотип университета или логотип центра, что они захотят вас использовать.

+76
Dhiraj Reddy 20 нояб. 2014 г., 01:22:47

Я утверждаю наоборот. Австрийский доктор наверняка квалифицируется как кандидат на международном уровне. Бывший мастер-программы обычно состоят из двух частей, которые напоминают старшекурсника и выпускника магистратуры. Так что по сути, для того, чтобы получить австрийский доктор, вам необходимо пройти бакалавриата, магистерские и PhD программы, в то время как в американских стандартах, нужно просто старшекурсник + докторантуру. Я не вижу, почему это должно стоить меньше. Кроме того, кандидат учебная программа отличается от остальных, в обоих случаях, поскольку она обычно включает в себя научные исследования, публикации и конференции, семинара или презентации. Так что докторскую степень в одной стране, соответствует степени кандидата наук в другую, просто компетенции вы приобрели в дополнение к экзаменам.

У меня нет точного сравнения с точки зрения кредитного/усилие или что-то подобное. Может быть, кто-то может прояснить.

+56
Belavadi Prahalad 5 июн. 2014 г., 04:11:42

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil